Васаби.Причём я не видел плохих фильмов с ним![]()
Васаби.Причём я не видел плохих фильмов с ним![]()
Ну Рено не комедийный актёрЖан Рено в жанре фантазийной комедии. Но Пришельцы-2 я уже не осилила
ему это не идётА что в Васаби не такВасаби.

@Кот, может это зависть?Бонд действительно тупой английский комикс. Для минусового iq. Думаю, что и женщины, которые мечтали о таком герое, тоже уровнем не выше комикса.
Ну Рено не комедийный актёрА что в Васаби не так![]()
ему это не идётНу вот же. А то набросились на моего кумира, из моего детства.Мой знакомый обожал Джеймса Бонда -обычный офисный работник, ни одного выпуска не пропускал![]()
К кому именно?может это зависть?
Впрочем, я никогда не мечтал быть суперменом, как не мечтал быть и старым нарциссом, которого уже лет 30 как надо было бы отправить на не заслуженный отдых. Я даже Карповым не мечтал быть. Ибо настоящим, а не показушным суперменом, и стать очень сложно, а быть ещё сложней. Т.е. с моей точки зрения, из перечисленных и завидовать-то нечему и некому. Разве что гонорарам.вообще ничего не хотел, просто на глаза попалось...вообще зашёл с роднёй пообщаться. а там такоэ....А ты хотел на буржуйско-либротных отстойниках увидеть дифирамбы советскому кино?

Тот тоже пьет!![]()
какой, трансплантолог или патологоанатом...?Не спорю, но хирург в семье сейчас большая ценность,

у меня был знакомый хирург, так они перед операцией всей операционной командой распивали бутылку "Распутина" (0.7) и шли спасать человеку жизнь - традиция-с...и. кстати, 99% операций были успешны, 15, это когда . например. после аварии привозили мешок костей вместо человека. или с пулевым отверстием в голове...Черный юмор, знаешь ли хирург - алкоголик![]()
а что ты видишь, что в кино обыгрывается конкретный эпизод, а не вся жизнь "алкоголика" Лукашина..а в зюзю хоть раз в жизни напиваются все, при чём следует учитывать. что друзья ему поднасрали, напоив "ершом", а с него и не такие лукашины вырубаются...Говорить-то он может что угодно, алкоголики тоже чаще говорят, что они лишь по праздникам выпивают и в любой момент могут остановиться… Я больше доверяю тому, что вижу…![]()
Выбирайте себе на вкускакой, трансплантолог или патологоанатом...?![]()

У меня в семье не один медику меня был знакомый хирург, так они перед операцией всей операционной командой распивали бутылку "Распутина" (0.7) и шли спасать человеку жизнь - традиция-с...и. кстати, 99% операций были успешны, 15, это когда . например. после аварии привозили мешок костей вместо человека. или с пулевым отверстием в голове...

чем пьяница отличается от алкоголика - пьяница хочет, пьёт. не хочет. не пьёт. алкоголик, хочет . пьёт. не хочет - всё равно пьёт.алкоголик не может остановиться. А человек который выпивает иногда, он может![]()
Леща никакому там заблудшему либералу не отвесил?вообще ничего не хотел, просто на глаза попалось...вообще зашёл с роднёй пообщаться. а там такоэ....![]()

Согласен. Но там вроде справился.Ну Рено не комедийный актёрему это не идёт
а действительно, Лукашин напился, его улетели в другой город. он пришёл, разделся и лёг спать, пришла Надя и всё завертелось, а не пришла бы мужик проспался и дальше видно было бы..он значит алкаш. ипполит тоже нажрался, ввалился к Наде весь в снегу, со следом ботинка на жопе, залез в верхней одежде в ванную и ещё попросил спинку потереть, он просто выпил и он положительный герой...Ну да, Ипполит забавнее, он ходит "в баню" уже пьяным и в пальто

не выбросил он, выбросил Лукашин, правда фотографию, хоть и Басилашвили, но всё же...Очень даже сдержанный. Другой бы с балкона выбросил, к чертям![]()

Там во всём фильме только один положительный герой - мама Нади.он просто выпил и он положительный герой

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии