Нифига, я бы Ипполита выбрала. С ним было бы стабильнее.Никтоо не любит скучных мужчин, ну куда деваться
Нифига, я бы Ипполита выбрала. С ним было бы стабильнее.Никтоо не любит скучных мужчин, ну куда деваться
Благодаря сведениям, полученным от сотрудников Органов безопасности, появились романы: «Майор Вихрь», «Петровка 38», «17 мгновений весны». Поэтому именно Семенову поручили написание нового романа и предоставили информацию, которая выражала интересы КГБ и советской пропаганды.
А Трианон это Тригон. Полковник Славин создавался на основе реально существовавшего генерала КГБ Вячеслава Кеворкова, который был другом Юлиана Семенова, являвшемся прототипом журналиста Дмитрия Степанова. Генерал КГБ Константинов возник на основе первого заместителя начальника контрразведки КГБ генерал-лейтенанта Виталия Боярова. Генерал Федоров – начальник главного управления контрразведки КГБ генерал-лейтенант Гиригорий Григоренко. Одним из прототипов полковника Макарова был Игорь Перетрухин, а Нелсон Грин, вероятнее всего, был вдохновлен советником американского президента по национальной безопасности Збигневом Бжезинским.А Нагония-это Ангола.
он бы тебе весь мозг съел бы...Нифига, я бы Ипполита выбрала. С ним было бы стабильнее.

Джон Глэбб...правда озвучивал его другой актёр...американец с грузинским акцентом как то не очень смотрелся бы...И даже у Кикабидзе(если не ошибаюсь) получился замечательный американский гад.

Кто комуон бы тебе весь мозг съел бы...![]()
это спорный вопрос...значит ты бы его не выбрала, он по сути доминирующий самец, с неуравновешенной психикой....по фильму это хорошо видно...Кто комуэто спорный вопрос...
Лукашина я бы точно не выбрала. Тогда бы осталась одназначит ты бы его не выбрала, он по сути доминирующий самец, с неуравновешенной психикой....по фильму это хорошо видно...

Придраться можно много к чему. Неуверен в себе, от комплексов не избавился, несмотря на то, что слесари высшего разряда были уважаемыми людьми и получали приличные деньги. Пассивно-агрессивный (много подавленной агрессии), чуть что – встает в позу. У таких агрессия со временем становится открытой, - особенно, если употребляют, а тут герой - запойный алкоголик. Внешность - ниже среднего.по большому счёту, придраться к Гоше не к чему, но почему-то он производит отталкивающее, неприятное впечатление
Так его Надя не зря хамом назвала, но ему не стало стыдно, он, наоборот, стал наглеть дальше. Это действительно говорит о многом.Ну, если человек позволяет себе напиться под Новый Год, не подумав о том, что испортит праздник маме и невесте, то это говорит о многом
Ипполит - занудный, глупо-агрессивно-ревнивый (читай: неуверенный в себе). Еще даже не поженились, а он уже называет «любимую» безалаберной, непутевой., поэтому "молчи". Чистый абьюзер. Не жизнь, а ад - в вечном страхе что-то не так сказать или сделать. Так что Надю можно понять прекрасно. С Лукашиным, если и поругаются, так на равных.Но если бы мне в жизни предложили на выбор, с кем встречать Новый Год, с Лукашиным, или с Ипполитом, я бы лучше Ипполита выбрала
Катя - из низов и неуверенная в себе (как женщина). Первый мужчина – малодушный; ей сорок и у нее не было длительных отношений; женатый любовник – снова трусливый типаж. И это неспроста. Она несчастна, так что нагловатый и заботливый Гога появился в нужный момент, все понял, и стал чувствовать себя неотразимым мужчиной.Катя, мне кажется, к ней на кривой кобыле не подъедешь, как она умудрилась с Гошей связаться непонятно.
Да была, была у Гоши жена.может и была бывшая, да стервой меркантильной оказалась
Что, опять же, говорит не в пользу Гоши. Независимо от того, какая у него была жена и почему они расстались.Он ещё в электричке сказал Кате об этом. Катя спросила с иронией - и она, конечно, оказалась стервой? А Гоша ответил - нет, она была прекрасным человеком, но не сложилось.
Они просто живые герои, со своими достоинствами и недостатками. Они не обязаны быть идеальными. ))Я перечислила неидеальных героев…![]()
Может быть. ))Что, опять же, говорит не в пользу Гоши. Независимо от того, какая у него была жена и почему они расстались.
Не сомневалась, что тебе нравится…Хорошее кино

Но они не обязаны мне и нравиться…Они просто живые герои, со своими достоинствами и недостатками. Они не обязаны быть идеальными. ))

Как раз в пользу. Независимо от причины развода, он как настоящий мужик оставил жене квартиру и ушел на подселение в коммуналку с одним чемоданом и в портках. Или считаешь, что лучше бы устроил судебную тяжбу, отсудил у бывшей половину и приобрел какое жилье для себя любимого?Что, опять же, говорит не в пользу Гоши. Независимо от того, какая у него была жена и почему они расстались.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии