Сняли ж салун в КапуцинахПрада че ли? А где у нас тут Техас открыли, ну это терпимее темнокожей Карениной![]()
Нашли..Ирония-2 с Боярской и БезруковымЗаинтриговала однако![]()
В экшенах и вестернах и боевиках больше стреляютНа то он и триллер, чтобы стрелять… Хотя есть ещё мистический триллер, там не очень стреляют…![]()

Насладишься пением иноагентшиЗаинтриговала однако![]()

О да! Ладно, как - нибудь наскребли бы и на дом в Атланте.Сняли ж салун в КапуцинахНашли..

Негритянку бы сыграл БезруковО да! Ладно, как - нибудь наскребли бы и на дом в Атланте.![]()

Не пойду смотреть и не проси, Боярская мне в Адмирале надоелаИрония-2 с Боярской и Безруковым

Да кто просит тоНе пойду смотреть и не проси, Боярская мне в Адмирале надоела![]()
Свобода выбораЭто же сколько его пирожками кормить пришлось бы!Негритянку бы сыграл Безруков![]()

В советский фильмах тоже стреляют, но там показываются лучшие человеческие качества, которые проявляются в опасных ситуациях. В американских стрелялках, просто стреляют. Иногда красиво стреляют, но в основном, стреляют чтобы показывать как нужно стрелять.На то он и триллер, чтобы стрелять… Хотя есть ещё мистический триллер, там не очень стреляют…![]()
Ой, ну такую нудятину тоже смотреть, а тем более пересматривать, в наше время - очень сомнительное удовольствие, на большого любителя. Хоть там и мужчины даже лучше, чем настоящие. Уж лучше тогда оскомина от Лукашина.Рекомендую "ТАСС уполномочен заявить"

@Кот, тебе лишь бы спорить. Какой советский фильм, ты прям сейчас начал бы смотреть?Ой, ну такую нудятину тоже смотреть, а тем более пересматривать, в наше время - очень сомнительное удовольствие, на большого любителя. Хоть там и мужчины даже лучше, чем настоящие. Уж лучше тогда оскомина от Лукашина.![]()
А где ты видел, чтобы я спорил в этой теме? Кому что нравится, кто что увидел, всё высказывают своё личное мнение. И да, лично для меня сказка про ихнего Борна гораздо смотрибельней, чем сказка про нашего Штирлица. Ты против?тебе лишь бы спорить
Прямо щас ничего не хочу смотреть. Вечером буду смотреть наш сериал "Первый отдел". Приятные актёры, хорошая игра. Опять же, на мой вкус.Какой советский фильм, ты прям сейчас начал бы смотреть?
Да вот же. Споришь что не споришь, а сам споришь. Не соглашаешься. Всегда против.А где ты видел, чтобы я спорил в этой теме?
Уже нет.Кому что нравится, кто что увидел, всё высказывают своё личное мнение. И да, лично для меня сказка про ихнего Борна гораздо смотрибельней, чем сказка про нашего Штирлица. Ты против?![]()
Актёры действительно хорошие. Игра спокойная, без эмоций. Прям "Спокойной ночи малыши", для тех кому за 60. Вместо снотворного, самое то.Прямо щас ничего не хочу смотреть. Вечером буду смотреть наш сериал "Первый отдел". Приятные актёры, хорошая игра. Опять же, на мой вкус.
Я выпью…Разбуянюсь, расхрабрюсь…
И наконец, скажу тебе все, что я должен сказать.
- Женька!
Неужели ты сделаешь мне предложение?
После двухлетнего знакомства…
- Давай подождем до Нового Года, должны пробить куранты…
подождем давай, давай подождем…
- Да нет, просто, я боюсь, что у тебя никогда не хватит смелости.
- Это трусость… старого холостяка.
Знаешь, я уже делал предложение одной женщине.
К моему великому изумлению, она согласилась.
Но потом когда я представил себе, что она будет жить в моей комнате,
И каждый день…
Мелькать у меня перед глазами…
Туда-сюда, туда-сюда…
Я не выдержал и сбежал в Ленинград.
-А от меня ты тоже убежишь?
-Нет, от тебя не убежишь.
Все решено окончательно и бесповоротно.
Тогда прими свою претензию обратно. Ибо ты тоже споришь со мной. Даже о том, спорю я, или не спорю.Да вот же. Споришь что не споришь, а сам споришь.
Тут точно не спорю, тебе видней. Иначе бы ты не советовал смотреть про таз, который уполномочен заявить.Прям "Спокойной ночи малыши", для тех кому за 60. Вместо снотворного, самое то.

Сейчас вообще безоружной опасноПротив кого вооружилась?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии