а разве вопрос был тебе?странный вопрос на сообщение со словом Сын![]()
а разве вопрос был тебе?странный вопрос на сообщение со словом Сын![]()
Уже жахнул за пятницу?

Кого-то ставят в угол, а кого-то под стул
Так у него уже вечер совсемУже жахнул за пятницу?![]()
Что странного?странный вопрос на сообщение со словом Сын![]()
Есть любители, я, честно говоря, прелести не понимаюКоньяк - это жесть!
Предпочитаешь под стул?Кого-то ставят в угол, а кого-то под стул
Красотень!В магазин добавлена категория с подарками на 14 февраля

На работе никаких приятных сюрпризов не было?У нас это не только день влюбленных, но и день друга.

Мы недели две назад на работе елку разобрали и вместо елочных украшений повесили на елку сердечки. Сегодня с утра девки шариков кучу надули в форме сердечек, потом ходили тащили бумажки с заданиями типа "Обними того, кто справа", "Признайся в любви тому кто слева", "Скажи 5 комплиментов своему начальнику" и т.д, а начальство на обед нам разных пирогов заказали, привезли.На работе никаких приятных сюрпризов не было?![]()
Молодцы вы! У нас на работе даже никто и внимания не заострил…Мы недели две назад на работе елку разобрали и вместо елочных украшений повесили на елку сердечки. Сегодня с утра девки шариков кучу надули в форме сердечек, потом ходили тащили бумажки с заданиями типа "Обними того, кто справа", "Признайся в любви тому кто слева", "Скажи 5 комплиментов своему начальнику" и т.д, а начальство на обед нам разных пирогов заказали, привезли.

НУ, вот, он более мужской напитокЕсть любители, я, честно говоря, прелести не понимаю

Спасибо!В магазин добавлена категория с подарками на 14 февраля

Резкое снижение? Интересно почему?резкое снижение в прошлом году и в этом. И обычно только молодёжь.

Я вино предпочитаюНУ, вот, он более мужской напиток![]()
Вероятно праздник как таковой, который кто-то определял его для себя , теряет популярность. Она ведь всего лишь продаёт цветы и статистику не вела никогда.Резкое снижение? Интересно почему?![]()
яж не офисный планктон, для меня пятница не праздник и не повод жахнуть...Уже жахнул за пятницу?![]()

потому что у нас это не праздник...а у них праздник....У нас на работе даже никто и внимания не заострил…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии