нормально отношусь,вроде мелочь,а приятно
хотя это можно сделать и в любой другой день и не ждать праздников
я с тобой соглашусь,тока никому не говориОдин из праздников, раскрученных продавцами цветов и сувениров с целью сбыта своей продукции

Ну почему канцелярия? Сейчас у нас делается все, что может укрепить институт семьи и повысить рождаемость. Почему решили сделать альтернативу и двже изменить дату? А ты посмотри по новостям 14 февраля скоко в западных странах повылазит педиков и прочей срамоты на "народные гуляния".Прям слезу прошибает от первого пункта. Интересно, канцелярия с кем этот праздник отмечала? И с кем будет в этом году отмечать?)))))))
На форуме планируется тема валентинок какая-нибудь?))) Товарищ диреХторНавеяно касательством в одной из тем. Не секрет, что послезавтра День Святого Валентина, или, как его ещё называют, праздник всех влюблённых… Поэтому интересно ваше отношение к этому. Заостряете ли внимание на этом дне? Может дарите что-то своим родным, близким и любимым? Или вообще даже не замечаете такой день и проходите мимо? А будет ли вам самим приятно получить на День Святого Валентина какую-нибудь милую романтическую безделушку?

Тут даже праздник не все воспринимают…На форуме планируется тема валентинок какая-нибудь?))) Товарищ диреХтор![]()

Это потому что у них велосипеда не былоТут даже праздник не все воспринимают…![]()

К счастью нетНа форуме планируется тема валентинок какая-нибудь?))) Товарищ диреХтор![]()
Ой… ой… к счастью…К счастью нет

Отношение к нему, норм. Ну, не наш это праздник канеш, но, это же не Хелло..оу..уо...тьфу блин, я никогда его не выучу названиеПоэтому интересно ваше отношение к этому. Заостряете ли внимание на этом дне? Может дарите что-то своим родным, близким и любимым? Или вообще даже не замечаете такой день и проходите мимо? А будет ли вам самим приятно получить на День Святого Валентина какую-нибудь милую романтическую безделушку?
Этот с тыквой на башке короч праздник)Отношение к нему, норм. Ну, не наш это праздник канеш, но, это же не Хелло..оу..уо...тьфу блин, я никогда его не выучу названиеЭтот с тыквой на башке короч праздник)
Своих родных все поздравлю, воспользуюсь этим праздником. Так, чисто сообщением в группе мессендж.
Хотя, по хорошему. Это день Влюбленных же, а это должна быть со мной, рядом любимая. Поэтому на данный момент, он для меня, что есть, что нету его. Ее же нету!)
Никак короче))) попробовала ссыль просто кинуть
Увидел.Никак короче))) попробовала ссыль просто кинуть

Текст там самое главное) а под какой стиль музыки его прочитали, не суть.Увидел.
Текст хорош. Я понял смысл и про, что ты. Да, все гуд будет.
Но, я в образе читаемости рэпа только совсем...ну не люблю я его)![]()
тоже всегда себе так это представляю

Жертв много?тоже всегда себе так это представляю![]()

у меня ни однойЖертв много?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии