-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ты назови планету именем его...у меня ни одной
а я вот выхватывала неодноразово![]()

Ты назови планету именем его...у меня ни одной
а я вот выхватывала неодноразово![]()

Планета Валентинов? ОригинальноТы назови планету именем его...![]()

Давайте их собрем всех в одном месте тёмном и залюбимТут даже праздник не все воспринимают…![]()

Он есть, только он 8 июляЕсли есть любовь почему бы не быть дню влюблённых?)
у цветочников это генеральная репетиция перед 8 марта...Один из праздников, раскрученных продавцами цветов и сувениров с целью сбыта своей продукции
можешь и накосить, коль на обычные цветы денег нет...А на Петра и Февронии можно ромашек в поле накосить, да))))

Ну да, в свою супругу, мы с ней не так давно рубиновую свадьбу отметили.Не подлизывайся.

Чейто? Вот еще, называть планеты чужими мужскими именами..Планета Валентинов? Оригинально![]()

Так, Максим утверждает что это происки продавцов все, должны быть!А в магазине подарков, сердечки есть ?

Нам надо, их добавить, я думаю будут брать в нашем магазинчике)) кто нибудь умеет это делать? А я больше всего открытки люблю, мне есть чей то подарок жалкоТак, Максим утверждает что это происки продавцов все, должны быть!
В Азии принято дарить шоколад, наверное конфетки, в виде сердечек, более разумный выбор, в подарок, но это только мое мнение.
Валентинки своими руками? Главное внимание, эмоции в моменте, ну и чтобы подарок не создавал проблему, ибо не все могут устроить музей подарков у себя, в виде различных безделушек.Нам надо, их добавить, я думаю будут брать в нашем магазинчике)) кто нибудь умеет это делать? А я больше всего открытки люблю, мне есть чей то подарок жалко

А он врать не будетМаксим утверждает
Он может заблуждаться, зачем сразу врать?А он врать не будет

Так может она нормальная женская "планета Валентина"Чейто? Вот еще, называть планеты чужими мужскими именами..![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии