С перепуга сразу пойду сдаваться…... где скрываться будете? Какие меры примите?
Погуглю в интернете со своего аккаунта... где скрываться будете? Какие меры примите?
а я реально преступник или типа подставили?... где скрываться будете? Какие меры примите?
Каким образом доберешься?либо за границей
Там тебя комары и мошка съест быстро. И нужно куча оборудования для выживания и навыки.либо в глубокой тайге.
Этого ты не знаешь)За что?![]()
Было бы желание, хохлы вон бурную Тису переплывать умудряются.Каким образом доберешься?
Если ищут с целью расправы, то загримируюсь и в Китай поеду, там 1,5 млрд китайцев, будут искать до второго пришествия... где скрываться будете? Какие меры примите?
Когда-то давно, когда на меня было заведено дело ещё КГБ, собирался по контракту в Таджикистан, пока всё не уляжется. А потом махнул рукой, как будет, так и будет. Сейчас и тем более не стал бы скрываться. Возраст, да и здоровье уже не то, чтобы от кого-то бегать.... где скрываться будете? Какие меры примите?
Ага - сразу ДЕНГИ выбрасывать?! А ежели он с ними в сговоре?!выясню через знакомых, в чем меня обвиняют ) найму адвоката![]()
под китайца?загримируюсь
Ага под старогопод китайца?![]()
Не очень большой % доплывает.Было бы желание, хохлы вон бурную Тису переплывать умудряются.
тогда пойду в психушку и пережду там розыск ) где то была тема про психушкуАга - сразу ДЕНГИ выбрасывать?! А ежели он с ними в сговоре?!![]()
Ты в розыске, по своим документам не уехать)Если ищут с целью расправы, то загримируюсь и в Китай поеду, там 1,5 млрд китайцев, будут искать до второго пришествия![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии