В платном отделении принимают на лечение кого попало, были бы ДЕНГИ.тогда пойду в психушку и пережду там розыск ) где то была тема про психушку
вариант! Главврачу котлету денег отстегну, в палату меня спрячет. Нормально перекантуюсь на казенных харчах. Может и женщину мне туда какую определят, чтоб не скучно было. Ну, временнуюВ платном отделении принимают на лечение кого попало, были бы ДЕНГИ.
Не, не вариант!![]()
В психушке без оснований больше двух недель держать не будут. Не положено по срокам. Придётся сильно постараться, чтобы оставили. Сумеешь?тогда пойду в психушку и пережду там розыск
А я и не собирался давать действенные рецепты потенциальным преступникам и тем самым облегчать им жизнь. Придерживаюсь того, что вор должен сидеть в тюрьме!Не очень большой % доплывает.
Монастырь - вариант. Но в женском долго не выдержишь. Ушатают монашки.монастыри же есть еще. В монастырь можно.В женский
Не обязательно. Достаточно не обновить данные. для мужчин. Или сбой в системе. Или приехали пару раз, тебя не застали, решили, что ты скрываешься и объявили в розыск@Desha, кстати, да... чтобы объявили в розыск, надо сначала начать скрываться. А если ты живёшь у себя дома, то объявлять тебя в розыск смысла нет.
Уходим, нас раскрылиРаз такую тему подняли, видимо на форум проникла
террористическая группа
Дома не застали, почта не тронута, мейл заблокирован, телефон отвечает: "Абонент не абонент". На работе не видели, родственников и соседей нет.приехали пару раз, тебя не застали, решили, что ты скрываешься
У меня нет ни одного полного тёзки. По крайней мере в России. Что по нынешним временам уже плюс.А может в розыск объявили другого человека, твоего полного теску - а собираются забрать тебя.
Вот так все схлопнулось в моментДома не застали, почта не тронута, мейл заблокирован, телефон отвечает: "Абонент не абонент". На работе не видели, родственников и соседей нет.![]()
Надо, кстати, как нибудь проверить )У меня нет ни одного полного тёзки. По крайней мере в России. Что по нынешним временам уже плюс.
Придется оплачивать проживание )В психушке без оснований больше двух недель держать не будут. Не положено по срокам. Придётся сильно постараться, чтобы оставили. Сумеешь?![]()
как они умудрялись 2 мес рыть тоннель и никто этого не заметил? куда грунт сбрасывали? мдаа...Тоннель протяженностью свыше 30 метров шесть заключенных вырыли с 1 июня по 31 июля 2024 года.
Там наверняка достаточно будет одной матушки настоятельницыМонастырь - вариант. Но в женском долго не выдержишь. Ушатают монашки.
матушка не выдаст! этим оборотнямТам наверняка достаточно будет одной матушки настоятельницы![]()
Меня?... где скрываться будете? Какие меры примите?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии