Да, тебя уже ищут, думай быстрее

Да, тебя уже ищут, думай быстрее
Да однозначно ФСИН профукал, хуже если еще и оказал содействие в побеге.как они умудрялись 2 мес рыть тоннель и никто этого не заметил? куда грунт сбрасывали? мдаа...
Есть еще вариант начать жить по другому паспортуДа, тебя уже ищут, думай быстрее![]()
Сам нарисуешь?Есть еще вариант начать жить по другому паспорту
Дарк нет в помощь,Сам нарисуешь?![]()
Сомневаюсь, ну если только у них в рабствеДарк нет в помощь,может даже и отработать чем дадут если денег нет
![]()
Сейчас, человека отслеживают по мобильному телефону. Геолокация. Дополнительно, по соц. сетям. Соответственно, по анализу телефонных разговоров, по переписке. По внешним видеокамерам, по банковской карте, и по частым маршрутам движения. Если ставится задача найти гражданина, то найдут очень быстро. Все условия для быстрого розыска, уже давно созданы.... где скрываться будете? Какие меры примите?
Ах ты барыга... ты мне ещё 200 рублей должен с прошлого года.Про более серьёзные прятки, расскажу за небольшую сумму, в местной валюте.
Местными кредитами возьмёшь?Ах ты барыга... ты мне ещё 200 рублей должен с прошлого года.![]()
Местными кредитами возьмёшь?
Прикинь, если бы на местные деньги, можно было реальные продукты покупать.Ты мне ещё фантиками от жвачки предложи.
Судя по моей сумме, хватило бы максимум на месяц.Прикинь, если бы на местные деньги, можно было реальные продукты покупать.
Если обналичивать один к одному, то на 22 000 рублей в месяц, можно прожить только в деревне.Судя по моей сумме, хватило бы максимум на месяц.
С чемоданом денег или без?... где скрываться будете? Какие меры примите?
Балотироваться в депутаты, рецепт давно известный.Сейчас, человека отслеживают по мобильному телефону. Геолокация. Дополнительно, по соц. сетям. Соответственно, по анализу телефонных разговоров, по переписке. По внешним видеокамерам, по банковской карте, и по частым маршрутам движения. Если ставится задача найти гражданина, то найдут очень быстро. Все условия для быстрого розыска, уже давно созданы.
Хотите спрятаться - меняйте социальный статус. Уходите в бомжи. Переходите на наличные деньги. Про более серьёзные прятки, расскажу за небольшую сумму, в местной валюте.
"Совершение побега из места лишения свободы группой лиц, отбывающих уголовное наказание, по предварительному сговору".
Да кому я нафиг нужен... где скрываться будете? Какие меры примите?
Обычно, крупную рыбу, пожирает более крупная рыба. Мы все, звенья одной цепочки. Пищевой цепочки.Балотироваться в депутаты, рецепт давно известный.
Чтобы никто никогда не нашёл, нужно всегда быть у всех на виду.
Желательно с правом самому раздавать директивы на свои поиски.![]()
Но в ходе расследования всё таки лучше иметь возможность не выйти на самого себя, чем не иметь таковой.Обычно, крупную рыбу, пожирает более крупная рыба. Мы все, звенья одной цепочки. Пищевой цепочки.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии