Написал, что прекрасно разбираюсь. По крайней мере, в том объёме, который необходим обычному человеку. Знаю, как распорядиться имеющимися средствами, знаю как и на чём сэкономить, знаю, сколько у меня будет денег через месяц, полгода, год, и сколько из них я смогу потратить, чтобы без ущерба для качества моей жизни, но при этом и не выйти из бюджета. Даже в случае непредвиденных расходов.А как у вас дела с финансовой грамотностью?
Или зарабатывай больше, чем тратишьНе сформулирую точно. Наверное основное: трать чуть меньше, чем зарабатываешь.
Это диллема на полстакана. Который или наполовину полон или пуст.Или зарабатывай больше, чем тратишь
Кстати, судя по тому, что темы о финансах на нашем форуме идут очень слабенько, в силу отсутствия отклика и интереса юзеров, у нас тут собрались люди либо просто обеспеченные, либо обеспеченные хорошо и очень хорошо. Это я сделал такой вывод ещё несколько лет тому назад.Или зарабатывай больше, чем тратишь
Так необеспеченным не до форумовКстати, судя по тому, что темы о финансах на нашем форуме идут очень слабенько, в силу отсутствия отклика и интереса юзеров, у нас тут собрались люди либо просто обеспеченные, либо обеспеченные хорошо и очень хорошо. Это я сделал такой вывод ещё несколько лет тому назад.![]()
Не знаю. У нашего магаза почти постоянно трутся некие серые и ничем не обременённые личности, непонятного, но точно не пенсионного возраста, и свободного времени у них, похоже, даже больше, чем у меня.Так необеспеченным не до форумов
Но они не тратят его на форумыНе знаю. У нашего магаза почти постоянно трутся некие серые и ничем не обременённые личности, непонятного, но точно не пенсионного возраста, и свободного времени у них, похоже, даже больше, чем у меня.
Это возможно в силу того, что круг их интересов сильно ограничен. А если серьёзно, то у меня действительно сложилось такое впечатление, что все наши постоянные пользователи финансово грамотны и материально стабильны. Иначе откуда такое равнодушие к финансовым вопросам?Но они не тратят его на форумы
Ну, например, у меня денег нет и грамотность не нужнаЭто возможно в силу того, что круг их интересов сильно ограничен. А если серьёзно, то у меня действительно сложилось такое впечатление, что все наши постоянные пользователи финансово грамотны и материально стабильны. Иначе откуда такое равнодушие к финансовым вопросам?
Ну как нет-то? Ты же ведь не в долг живёшь, и на шее ни у кого не сидишь. Значит деньги у тебя есть. Много или мало, это уже другой вопрос. Но, насколько я понимаю, тебе их хватает. Я тоже не богат, но мне хватает + ещё чуть-чуть. А не хочу работать потому, что дополнительные 20 тыщ никаким образом мою жизнь не изменят. Поэтому нахрена и корячиться.у меня денег нет и грамотность не нужна
Жизнь не изменят, но какая-нибудь легкая подработка на 3-4 часа для здоровья будет полезна… Будет тебе стимул вставать рано утром - уже для здоровья польза…А не хочу работать потому, что дополнительные 20 тыщ никаким образом мою жизнь не изменят. Поэтому нахрена и корячиться.
И где я найду подработку на 3-4 часа, да ещё не каждый день? Я уже не говорю о том, что мне работа ещё и нравиться должна. Иначе какая от неё польза?какая-нибудь легкая подработка на 3-4 часа для здоровья будет полезна…
Курьер?И где я найду подработку на 3-4 часа, да ещё не каждый день? Я уже не говорю о том, что мне работа ещё и нравиться должна. Иначе какая от неё польза?
Не катит. С моими болячками вообще сложно найти хоть какую-то работу. Ну и потом, не хочу так низко пасть.Курьер?
В Питере есть три пути - webcam, закладки и IT! © уж извини.Не катит. С моими болячками вообще сложно найти хоть какую-то работу. Ну и потом, не хочу так низко пасть.Мне охранки хватило.
Представил Кота в вэбкамВ Питере есть три пути - webcam, закладки и IT! © уж извини.![]()
Угу... то ли дело закладки...Представил Кота в вэбкам