Да такого понасмотрелся, на всю жизнь хватило!..даже страшно спрашивать - что именно ты там наподглядывал![]()

, покупала сразу половина суммы была, взяла кредит на 5 лет, но получилось выплатить раньше.Взяли в ипотеку. До этого жили год в общаге, потом 4 года снимали квартиру, потом жили в служебной квартире у мужа, а потом купили свою. Прошли все мытарства.Как Вы получили свое первое жилье? И последующие, если первое было стартовым?
Я бы так не хотел.Наследство
У меня как-то быстро все померли и теперь у меня две квартиры, одну сдаю, в другой живу)
Совет очень годный, нужно только дополнить его, что не в сывтывкаре и что можно еще строить фигвам по цене старого москвича и тогда к нему прилагаются садовые растения, с которых получаешь доп. доход, как делают американцы и испанцы в сельской местностиРешил, фиг с ней с этой недвижимостью.
Жить нужно как бременские музыканты
В каком году? Почем тогда цемент, кирпич, пенопласт, доска, арматура, щебень - песок стоили? какая была ставка доллара и средняя зарплата техника какого нибудь не помните? Прикинуть, мог ли простой человек, не инжинер и не начальник построить хоть что то, больше бани...строил при СССР...
сначала с батей дом, потом кооперативную квартиру...
строил без кредитов и долгов...
на свои заработанные...
еще два гаража построил...
один у дома, другой у квартиры...![]()
дом стоили в 70-х годах...В каком году? Почем тогда цемент, кирпич, пенопласт, доска, арматура, щебень - песок стоили? какая была ставка доллара и средняя зарплата техника какого нибудь не помните? Прикинуть, мог ли простой человек, не инжинер и не начальник построить хоть что то, больше бани...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии