это был бы прям самый лучший подарок для меня)))Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается. ©
Теперь знаю что загадать! А вдруг сбудется!![]()
это был бы прям самый лучший подарок для меня)))Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается. ©
Теперь знаю что загадать! А вдруг сбудется!![]()
Нам на работе на НГ подарили больше килограмма мяса в специях для запекания и около килограмма кровяной колбасыА я снова не могу выбрать себе подарка. Всё, что хочу, у меня уже есть. Придётся покупать на НГ мясо и торт.![]()

Тоже не плохо. Надо брать всё, что дают! Пока дают.Нам на работе на НГ подарили больше килограмма мяса в специях для запекания и около килограмма кровяной колбасы
У нас премия в феврале обычно, по итогам предыдущего года. В этот раз скорее всего не будет, были проблемы с работой и несколько месяцев работали в минус, в сентябре правда вырулили, на мясо заработалиТоже не плохо. Надо брать всё, что дают! Пока дают.
Я вот даже и припомнить не могу, когда и на какой работе мне что-то дарили на НГ. Премии, разве что. Деньгами, оно даже лучше. )
, но не более.Хммм...Нам на работе на НГ подарили больше килограмма мяса в специях для запекания и около килограмма кровяной колбасы
И всё
Впервые такое.
Обычно дарят продуктовые наборы, но они разнообразны по наполнению, там сыры, колбасы, сладости и т.д.

Когда я уволился с госслужбы, не совсем по своей воле, было очень забавно потом ещё с пол года получать какие-то премии. Но приятно.У нас премия в феврале обычно, по итогам предыдущего года.

Хммм...Когда я уволился с госслужбы, не совсем по своей воле, было очень забавно потом ещё с пол года получать какие-то премии. Но приятно.![]()

Дай то бог! Хочется работать и не думать о завтрашнем дне, стабильности хочется. Тем более у нас предприятие неплохое, шведское, уже около 20 лет стабильно работаем и зарплаты выше, чем на таких же, только местных предприятиях.Хммм...
Возможно это намёк что в новом году вас ожидает много-много работы?
Ведь всем известно что мясо — источник энергии. Оно компенсирует энергетические затраты на физическую, умственную и нервную работу.
Если не хочешь ходить на работу, иди на пенсию, как я. Но платить будут меньше. Это факт.Где бы сыскать такую работу что бы мне платили за то чтоб я туда не приходил

Стабильность по нашим временам - это большая роскошь. Увы.не думать о завтрашнем дне, стабильности хочется
Ну уж совсем то без подарка это как то не очень хорошо.А я снова не могу выбрать себе подарка. Всё, что хочу, у меня уже есть. Придётся покупать на НГ мясо и торт.![]()
Когда не знаешь что купить на год лошади, надо просто купить статуэтку лошади.)))Ну уж совсем то без подарка это как то не очень хорошо.
Понятное дело что я не могу тебе советовать, но вот предложить пару вариантов на высочайшее рассмотрение считаю вполне приемлемым.
Достоинства:
Во первых - нахрен не нужны.
Во вторых - стоят не так что бы и дорого.
В третьих - занимают мало места.
В четвёртых - возможно даже и работают.
Есть ещё в пятых и шестых , но довольно предисловий.
Просьба не считать рекламой!
Аппарат для бургеров и сэндвичей.
Посмотреть вложение 21155
Массажер для ног
Посмотреть вложение 21156
Когда не знаешь что купить на год лошади, надо просто купить статуэтку лошади.)))
Как вариант.Когда не знаешь что купить на год лошади, надо просто купить статуэтку лошади.)))

Пробовал, хорошее
Да, я знаю, хоть и не пробовал.Пробовал, хорошее
Правда, там внимательней надо быть. Есть ещё и сидр Ламбруско. Почти в такой же бутылке.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии