это был бы прям самый лучший подарок для меня)))Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается. ©
Теперь знаю что загадать! А вдруг сбудется!![]()
это был бы прям самый лучший подарок для меня)))Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается. ©
Теперь знаю что загадать! А вдруг сбудется!![]()
Нам на работе на НГ подарили больше килограмма мяса в специях для запекания и около килограмма кровяной колбасыА я снова не могу выбрать себе подарка. Всё, что хочу, у меня уже есть. Придётся покупать на НГ мясо и торт.![]()

Тоже не плохо. Надо брать всё, что дают! Пока дают.Нам на работе на НГ подарили больше килограмма мяса в специях для запекания и около килограмма кровяной колбасы
У нас премия в феврале обычно, по итогам предыдущего года. В этот раз скорее всего не будет, были проблемы с работой и несколько месяцев работали в минус, в сентябре правда вырулили, на мясо заработалиТоже не плохо. Надо брать всё, что дают! Пока дают.
Я вот даже и припомнить не могу, когда и на какой работе мне что-то дарили на НГ. Премии, разве что. Деньгами, оно даже лучше. )
, но не более.Хммм...Нам на работе на НГ подарили больше килограмма мяса в специях для запекания и около килограмма кровяной колбасы
И всё
Впервые такое.
Обычно дарят продуктовые наборы, но они разнообразны по наполнению, там сыры, колбасы, сладости и т.д.

Когда я уволился с госслужбы, не совсем по своей воле, было очень забавно потом ещё с пол года получать какие-то премии. Но приятно.У нас премия в феврале обычно, по итогам предыдущего года.

Хммм...Когда я уволился с госслужбы, не совсем по своей воле, было очень забавно потом ещё с пол года получать какие-то премии. Но приятно.![]()

Дай то бог! Хочется работать и не думать о завтрашнем дне, стабильности хочется. Тем более у нас предприятие неплохое, шведское, уже около 20 лет стабильно работаем и зарплаты выше, чем на таких же, только местных предприятиях.Хммм...
Возможно это намёк что в новом году вас ожидает много-много работы?
Ведь всем известно что мясо — источник энергии. Оно компенсирует энергетические затраты на физическую, умственную и нервную работу.
Если не хочешь ходить на работу, иди на пенсию, как я. Но платить будут меньше. Это факт.Где бы сыскать такую работу что бы мне платили за то чтоб я туда не приходил

Стабильность по нашим временам - это большая роскошь. Увы.не думать о завтрашнем дне, стабильности хочется
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии