интересные, но мне форма не оченьимела ввиду типа такихПосмотреть вложение 26506Посмотреть вложение 26507Посмотреть вложение 26508
у китайцев выпали такие тоже как плетеные из мелких бусин
Посмотреть вложение 26509Посмотреть вложение 26510
имела ввиду из бисера плетёные. много выпадает из крупных бусин, но это не то. нравится больше из мелкого бисера плетёные.

Это да, просто голубые интереснее необычнее что-ли..как-то глаз цепляют:) Мне кажется розовые бы такие, лимонные, мятные, цвета лайм, тоже были бы акцентные. Модель сама по себе удачная:)Беж тоже красиво, верх другой подрбрать
Юля очень хорошо смотрится!![]()
Там были лимонные, вообще классные, но их разобрали.Это да, просто голубые интереснее необычнее что-ли..как-то глаз цепляют:) Мне кажется розовые бы такие, лимонные, мятные, цвета лайм, тоже были бы акцентные. Модель сама по себе удачная:)
В Таллинне, в магазине Armonti покупала, вернее в их интернет магазине. Теперь вот надо бы туда доехать, чтобы они мне низ подогнули, у них есть эта услуга и куртку хочу у них посмотреть, мне там одна модель понравилась.согласна, классные
Интересный яркий цвет, многим захотелось такие)Там были лимонные, вообще классные, но их разобрали.
В Таллинне, в магазине Armonti покупала, вернее в их интернет магазине. Теперь вот надо бы туда доехать, чтобы они мне низ подогнули, у них есть эта услуга и куртку хочу у них посмотреть, мне там одна модель понравилась.
класс:) а какое название? есть на ссылка на неё?Две маски для волос заказала на Озоне :) Почему сразу две? Потому что на двоих с мелкой :) А маска шикарная, мои волосы никогда не были такими мягкими как после использования связки Шампунь + маска (Ватика)
Vatika. Шампунь и маски просто огонь :) линейка довольно широкаякласс:) а какое название? есть на ссылка на неё?
Надо будет посмотреть, а ссылка есть?:)Vatika. Шампунь и маски просто огонь :) линейка довольно широкая
примерно сколько по цене у них маски, бальзамы?Vatika. Шампунь и маски просто огонь :) линейка довольно широкая
Не буду гуглить, что это такое.Азелит сегодня купила...![]()
Не буду гуглить, что это такое.
Боюсь узнать.
Ибо ближайшие ассоциации: неолит, текстолит, копролит, Ипполит и Айболит.
Ну, ещё Азербайджан и Азерофельд.
Но в любом случае, поздравляю с удачной покупкой.
это антижир для внешней стороны кастрюлек/сковородок. Пшик-пшик, 10 минут подождать, помыть и все блестит
Маски примерно 500-600 рублей, бальзамами я не пользуюсь.примерно сколько по цене у них маски, бальзамы?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии