Обожаю такие девайсы. К которым нужен свой ящик инструментов.Надеюсь :) Но мне кроме аккамуля еще нужно ТО пройти, я думаю там тоже будет что на замену, и надо еще кофры открутить, а там загадка ключ на 12 мало, а на 13 много![]()

Обожаю такие девайсы. К которым нужен свой ящик инструментов.Надеюсь :) Но мне кроме аккамуля еще нужно ТО пройти, я думаю там тоже будет что на замену, и надо еще кофры открутить, а там загадка ключ на 12 мало, а на 13 много![]()

Угу, поддерживаюОбожаю такие девайсы. К которым нужен свой ящик инструментов.

Я купила набор 6ти гранников на 32 размера, чтобы добыть один, который подходит для маминого замка на входной двери. Открутилась ручка щеколды, чтобы пользоваться надо было просто ее прикрутить обратно.Угу, поддерживаю![]()
Я купила набор 6ти гранников на 32 размера, чтобы добыть один, который подходит для маминого замка на входной двери.
Капец просто 
Дом купил..
А первый куда дел? Кому задарил?Второй..

Ну значит получается не второй дом купил, а первый так-то...первого же нет уже)Продал..

Большой был. Сын съехал.. а мне это.. в три этажа.. Дорого стоит.Ну значит получается не второй дом купил, а первый так-то...первого же нет уже)![]()
А ну это реальный аргумент.Большой был. Сын съехал.. а мне это.. в три этажа.. Дорого стоит.
И вам желаю.. Как минимум, собственная парковка..А ну это реальный аргумент.
Свой дом в принципе это здорово.
Нее, эт просто так я, рад на самом деле, что у людей есть свой дом.И.. мы же не меряемся?
Во. Эт точно.Как минимум, собственная парковка..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии