Так и в новых утюгах ломаться особо нечему. Нагревательный элемент да реле.Старый чугунный что ли был?

Так и в новых утюгах ломаться особо нечему. Нагревательный элемент да реле.Старый чугунный что ли был?
Если б чугунный, тогда, я думаю, и ламинат бы пришлось новый покупать.Старый чугунный что ли был?![]()
да не, пластиковый, с паром - всё, как полагаетсяСтарый чугунный что ли был?![]()
Это к музыке больше относится.@Арти, голубой - цвет грусти. так он значится в английском языке.
На вайдбери в ваших рублях-это сколько в наших?ЕТМ! Что это творится, такой беспредел! Короче задумался о порядке на столе, чтобы кота огорчать. Думаю, поеду в Питер, все себе куплю, фирма производитель питерская. Потом подумал еще раз - какого рожна я это через самолет тягать буду, прошлый раз и так за цанговый нож в багаже оправдывался. Короче полез на местные вайлдберрис и озон. И тут у меня волосы поседели и встали дыбом даже там, где их нет.
Обычный шкапчик для хранения мелочей почти в 2 раза отличается. Это я Бокальчук помимо просто денег, еще и дачу ей должен на канарах построить?
1. Ozon
2. Wildberries
2Семеркин, ну и как тут не ругаться?
Если в ваших примерно - 5000. Я конечно в банках работал, но не куркулятор, на лету считать не умею. На озоне около 3000. Как-то разница есть.На вайдбери в ваших рублях-это сколько в наших?
И да, я тоже на озоне давно приобретаю
По твоей ссылке на озоне вообще 2005 наших рублей))Если в ваших примерно - 5000. Я конечно в банках работал, но не куркулятор, на лету считать не умею. На озоне около 3000. Как-то разница есть.
Логистику учитываем, я готов с ней смирится. Ну и курсовые разницы, я по старой народной привычке все в ценные зеленые бумаги пересчитываю.По твоей ссылке на озоне вообще 2005 наших рублей))
Как говорят мои соседи по гаражу:надо обмыть.Купил телевизор и подключил через вай-фай
Если 2K подключай через шнур. Если не в пустыне живешь, где даже шнур не поможет. Квадратить будет по любому.Купил телевизор и подключил через вай-фай
Понял только отдельные буквыЕсли 2K подключай через шнур. Если не в пустыне живешь, где даже шнур не поможет. Квадратить будет по любому.
Что такое 2К тоже не поняла, а квадратить-картинка расползаться на фрагменты.Понял только отдельные буквы
Ссори. К сети internet только через ethernet-кабель. Чтобы объяснить просто - даже HD картинка на экране будет ломаться, не глядя на скорость подключения. Будут "плавать" звук и "выпадать" кадры. Исключительно из-за задержки пакетов данных. Теперь более понятно?Понял только отдельные буквы
Ничего такого не происходитСсори. К сети internet только через ethernet-кабель. Чтобы объяснить просто - даже HD картинка на экране будет ломаться, не глядя на скорость подключения. Будут "плавать" звук и "выпадать" кадры. Исключительно из-за задержки пакетов данных. Теперь более понятно?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии