он не был на Диалоге админом, а тебя не удивляет что Тор сдулся уйдя с Диалога?На диалоге старом

модераторомА кем он там был?
Сдулся в каком смысле? На Урсу ушел
Ему там наверно каждый день пузико чешут щёточками,,. а тут в основном светлым образом Сталина нервировалиА вот мне даже интересно, Кот теперь в ладушки там играет, считалочки и котлеты обсуждает?

если бы не понимать что все в этой жизни циклично.Ему там наверно каждый день пузико чешут щёточками,,. а тут в основном светлым образом Сталина нервировали![]()

Думаешь Галя предусмотрительно портрет Сталина прихватила?если бы не понимать что все в этой жизни циклично.![]()

я не думаю.. но опыт прошлых дней подсказывает что ничего исключать нельзяДумаешь Галя предусмотрительно портрет Сталина прихватила?![]()

Мда.... особенно глядя на Доню,... обезьяна с гранатой тихо курит в сторонкея не думаю.. но опыт прошлых дней подсказывает что ничего исключать нельзя![]()

Ощущение было, что он один там движ создавал и руководилмодератором
в прямом, такой звездности как на Диалоге у него не было ни где и сейчас нет, а секрет в команде форума!

мы уже это обсуждали.. не удивительно что люди реагируют на пыль в глаза.Ощущение было, что он один там движ создавал и руководил![]()
Почему пыль? Человек отдавал кусок своей жизни форумумы уже это обсуждали.. не удивительно что люди реагируют на пыль в глаза.
Работали все, а вот в каждую тему зайти и правда не все из нас способны, все таки реал важнее вирта, а кто-то живет только виртом.

...она...Ощущение было, что он один там движ создавал и руководил![]()

Почему пыль? Человек отдавал кусок своей жизни форуму![]()
На форуме без правил, ага.не понимаю о чём ты?
любой админ может удалить человека, которого не хочет у себя видеть, так везде
смотря о чём ты, хочешь поговорить об этом?На форуме без правил, ага.
Ты в ТГ более понимающей была чем на публику.

ни одна не была настоящей, такого человека не былоМы нашли много соцсетей Архангела.
Он везде пропал одним днем
видимо, он умерМы нашли много соцсетей Архангела.
Он везде пропал одним днем
яркий был человек, умный, добрый, спокойный.