Не начинайовца :)

Не начинайовца :)
Ну как тебя портфелем по башке не хлопнуть, вдруг забудешь. И еще в кого влюбишься. Проверенный метод со второго класса.Не начинай![]()
БалдаНу как тебя портфелем по башке не хлопнуть, вдруг забудешь. И еще в кого влюбишься. Проверенный метод со второго класса.![]()
А других конечно тоже любят, но реже.
Мне нравиться , поднимает интересные темы , рано встает, есть с кем утром переписываться когда встречаемся, хотелось бы узнать как ее в жизни зовут . ))И меня тоже можно пропесочить…Предупреждаю сразу - я не обидчивая, поэтому согласна на любую критику, даже не конструктивную… Как на литературном форуме обычно авторы писали - «Критика приветствуется», но при этом добавляли - «только конструктивная».
![]()
Ты когда утром сюда заходишь, я уже на работу убегаю…Мне нравиться , поднимает интересные темы , рано встает, есть с кем утром переписываться когда встречаемся
Это легко догадаться…хотелось бы узнать как ее в жизни зовут . ))
Буду думать что ты Евгения, пока меня не поправят))Ты когда утром сюда заходишь, я уже на работу убегаю…
Это легко догадаться…А если не догадался, то найдешь в читательских отзывах на мой рассказ…
Рассказ от Селена
С работы не из дома, ничего страшного, другую найдёшь. С домом это сложнее в разы.:don-t-mention1: Не скажи, работа работе рознь, и с последней пока увольняться не собираюсь!.)nash-dialog.com
А вот уже отгадал, Елена)))Ты когда утром сюда заходишь, я уже на работу убегаю…
Это легко догадаться…А если не догадался, то найдешь в читательских отзывах на мой рассказ…
Рассказ от Селена
С работы не из дома, ничего страшного, другую найдёшь. С домом это сложнее в разы.:don-t-mention1: Не скажи, работа работе рознь, и с последней пока увольняться не собираюсь!.)nash-dialog.com
Приятно познакомиться!А вот уже отгадал, Елена)))
Самое главное, ты не отталкивающая, позитивная, неконфликтная, спокойная, в общем ты мне нравишься.И меня тоже можно пропесочить…Предупреждаю сразу - я не обидчивая, поэтому согласна на любую критику, даже не конструктивную… Как на литературном форуме обычно авторы писали - «Критика приветствуется», но при этом добавляли - «только конструктивная».
![]()
Кот меня совсем тут захвалил…Если Кот найдёт лазейку и начнёт песочить, подставь ему ведро пусть свой песок туда ссыпает![]()
От Кота много похвал не бывает, так что лови моментКот меня совсем тут захвалил…![]()
Я тоже очень рад, спасибо.Очень приятный, адекватный, творческий человечек, рада знакомству!![]()
Шарик я себе возьму…Тогда шарик верните.![]()
Я так и хотел поступить, но расплылся от комплимента, думал это мне, а это на Новый год!Шарик я себе возьму…![]()