С нами и то и другое в избытке понадобится.Присоединяюсь, удачи ей и терпения!![]()
Да здесь говнобонбы на подлёте ещё ПВО отрабатывает.когда я слышу о модераторстве, то сразу вспоминаю вот эту картинку
![]()
Банилку проверяла? Работает?Спасибо!![]()
Вспомнился министр-администратор из фильма «Обыкновенное чудо» -Присоединяюсь, удачи ей и терпения!![]()
Любезно выдвигаешь свою кандидатуру?Банилку проверяла? Работает?![]()
А у тебя есть альтернатива?Любезно выдвигаешь свою кандидатуру?![]()
значит не все отрабатывает, иначе зачем тогда модераторы ?Да здесь говнобонбы на подлёте ещё ПВО отрабатывает.![]()
При наличии такого галантного экспериментатора она уже ни к чемуА у тебя есть альтернатива?![]()
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.значит не все отрабатывает, иначе зачем тогда модераторы ?![]()
Это так, чуть-чуть пыль где протереть, цветочки расставить…значит не все отрабатывает, иначе зачем тогда модераторы ?![]()
Ой, да пусть банит, чай все свои.При наличии такого галантного экспериментатора она уже ни к чему![]()
глянулЛучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.
Ты книгу банов внизу полистай.
Такой кровожадности как сам знаешь где в сюжете не найдёшь.![]()
Вливайся в движ и у тебя такие же будут.@Селена, смотри какие у тебя верные и готовые на всё друзья!![]()
На контрасте со здешней книгой там сценарий к франшизе "Пила".глянул
последний бан аж за 9 июля
а до этого куча спамеров)
действительно, потрясающе кровожадно !![]()
знаю) я там во втором бане за двое суток. опастный рецидивист !На контрасте со здешней книгой там сценарий к франшизе "Пила".
Или Ела.![]()
Такие же баны?Вливайся в движ и у тебя такие же будут.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии