Nazareth
- 07:24
- Реакции
- 7,519
- Уровень
- 4
Он и не приравнивает.Ну уж, ты меня к начальству-то не приписывай, а то неудобно даже…![]()
Ваша Светлость в конце не написал, вольнодумец.

Он и не приравнивает.Ну уж, ты меня к начальству-то не приписывай, а то неудобно даже…![]()
Он и не приравнивает.
Ваша Светлость в конце не написал, вольнодумец.![]()
Я не против…
- Если принцесса занимается государственной деятельностью или имеет заслуги перед страной, можно использовать титул «Ваше Светлейшество». Например: «Ваше Светлейшество, принцесса Наталья». Этот титул отражает высокую значимость и индивидуальные достижения принцессы.
- Алиса так сказала
Договорились, Ваше СветлейшествоЯ не против…![]()
Вот я это ещё раньше Алисы сказал.
- Если принцесса занимается государственной деятельностью или имеет заслуги перед страной, можно использовать титул «Ваше Светлейшество». Например: «Ваше Светлейшество, принцесса Наталья». Этот титул отражает высокую значимость и индивидуальные достижения принцессы.
- Алиса так сказала
Поддерживаю предыдущего оратора... ))Если говорить прямо, то @Селена по моим вот видениям за сколько время я ее знаю, еще с другого форума и здесь, приятный очень человек прежде всего в общении. Самый главной отличительной чертой ее является, уравновешенность, стойкое мнения в своих взглядах и разносторонний юмор. А так же, она я уверен всегда может пойти на помощь человеку если он того просит и не откажет, и сделает все в своих силах.![]()
Боисси?Чуть позже , напишу отзыв
Не подумай, что игнорируютебя
Центральная Россия вроде.Мнение то давно высказал, но загадка осталась. В каком она часовом поясе?Рано появляется и рано исчезает)
Значит не спится, как и мне0Центральная Россия вроде.
или... -ться?Значит не спится, как и мне0
С кем?Значит не спится, как и мне0
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии