Мнение Ваше мнение о Селена

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
00:52
Темы
10
Реакции
3,356
Уровень
4
Селена человек тихой силы. Она не заполняет пространство словами о себе, предпочитая, чтобы о ней ничего личного не знали. В её образе есть редкое сочетание скромности и внутренней красоты, она может назвать себя стеснительной и при этом уверенно держит выбранный курс.
Её "принцесса" не про корону, а про самоощущение... бережное отношение к себе и достоинство без демонстраций. Селена не спорит ради спора, не шумит ради внимания, но умеет настоять на своём и последовательно идёт к цели, "тихой сапой", берёт города))
В управлении она проявляет характер без жёсткости, упрямство у неё не танковое, а выверенное, как и умение не сворачивать, если дорога выбрана осознанно, доходит до упрямства, если она так решила... консерватор.
Сдержанная, наблюдательная, она производит впечатление человека, который больше слушает, чем говорит, и потому слышит больше других.
Селена из тех, чья мягкость не отменяет силу, а уверенность не требует доказательств. Принцессы действительно тоже люди, Селена тому подтверждение.:loves:
Я старый солдат не знающий слов любви...поэтому подписываюсь под каждым сказанным тобой словом :amor1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ