я не любитель бегать по форумам, нужно учиться коммуницировать с людьми, от себя все ровно не убежишь и как ни странно, это самое беспокойство кое-кто унес с собой....так ты и не ушла...))

я не любитель бегать по форумам, нужно учиться коммуницировать с людьми, от себя все ровно не убежишь и как ни странно, это самое беспокойство кое-кто унес с собой....так ты и не ушла...))

...я достаточно много форумов прошёл, чтобы сравнивать, да и писал я не о себе, а о Селене...и то, это только моё мнение...))Вы не знали форумов, где происходили настоящие драки и даже с угрозами в реале. Причём и в личных блогах. Баны шли пачками.
Не колыхайтесь. Здесь очень хорошо.

Я думал , что попал на дно, но снизу постучали...она хотела чтоб было еще спокойнее
никогда не знаешь, где дно спокойствия

...ну вот видишь- получается что всё к лучшему...я не любитель бегать по форумам, нужно учиться коммуницировать с людьми, от себя все ровно не убежишь и как ни странно, это самое беспокойство кое-кто унес с собой.![]()

это ты на том форуме спрашивай, мне никто не мешает, обычно, если с кем-то не комфортно общаться, я вполне могу не пересекаться, в принципе, войны и случаются от того что начинают делить кислород, а я больше созидатель и...ну вот видишь- получается что всё к лучшему...![]()

...так я ничего и не спрашиваю...это ты на том форуме спрашивай, мне никто не мешает, обычно, если с кем-то не комфортно общаться, я вполне могу не пересекаться, в принципе, войны и случаются от того что начинают делить кислород, а я больше созидатель итворецвытворялец![]()

понимаю, только заигрались так, что кое-кому и на близких наплевать и на репутацию, течет это все рекой...было бы зачем бегать. Такой же форум, с такими же темами, с примерно теми же людьми. И говорят тоже самое. Разве что, старых знакомых навестить.
Вот когда образовался дурдом, то он разительно отличался. Действительно, сделали другой форум. Бешано-срачно-отвязный, с пестрой публикой, без правил, соответствующий названию.
ну ладно, тогда расскажи где твой формат?...так я ничего и не спрашиваю...![]()

Спокойно только на кладбище....нет, она ушла не от вас, она ушла туда, где спокойно...))
...да, пожалуй, уже и нигде...всё когда-то где-то было...ну ладно, тогда расскажи где твой формат?![]()

неужели итересные собеседники закончились? двай я тебя рисовать научу...да, пожалуй, уже и нигде...всё когда-то где-то было...![]()

...собеседников интересных много- и здесь, и там, просто тем интересных не осталось- всё уже когда-то где-то обсудили раз несколько, а повторятся неинтересно...а рисовать у меня таланту нету...неужели итересные собеседники закончились? двай я тебя рисовать научу![]()

я же не знаю какие тебе темы интересны, ты же можешь и сам открыть любую тему, а много интересных собеседников тебя поддержат!...собеседников интересных много- и здесь, и там, просто тем интересных не осталось- всё уже когда-то где-то обсудили раз несколько, а повторятся неинтересно...а рисовать у меня таланту нету...![]()

куда уж спокойней?...нет, она ушла не от вас, она ушла туда, где спокойно...))
такой формат не для общего пользования, он бы быстро себя съел,было бы зачем бегать. Такой же форум, с такими же темами, с примерно теми же людьми. И говорят тоже самое. Разве что, старых знакомых навестить.
Вот когда образовался дурдом, то он разительно отличался. Действительно, сделали другой форум. Бешано-срачно-отвязный, с пестрой публикой, без правил, соответствующий названию.

А тут чё штормит и трясёт?...нет, она ушла не от вас, она ушла туда, где спокойно...))

Вообще знали, но постарались поскорее забыть.Вы не знали форумов, где происходили настоящие драки и даже с угрозами в реале.

Ну не знаю. Я на трех форумах и везде же общаюсь. Просто есть те, с кем не хочется и все. А спокойно нигде не будет, всегда найдутся трудности для человека)))...нет, она ушла не от вас, она ушла туда, где спокойно...))