ты веришь что люди меняются?... а чего тянуть- кнопку ткнул и я на месте...![]()

ты веришь что люди меняются?... а чего тянуть- кнопку ткнул и я на месте...![]()

...нет, почему и удивился тому, что дурдом поменялся...ты веришь что люди меняются?![]()

просто разбежались все, вот и тихо, сейчас уже рады и тем, кого об...и с ног до головы....нет, почему и удивился тому, что дурдом поменялся...![]()

...ну, не все, но основных скандалистов не видно......или ники поменяли...просто разбежались все, вот и тихо, сейчас уже рады и тем, кого об...и с ног до головы.
не любят тех, кто сохранил свою гордость!

Они все там выгорели....ну, не все, но основных скандалистов не видно......или ники поменяли...![]()

а ты говоришь... ничего не бывает просто так и дурка останется дуркой...ну, не все, но основных скандалистов не видно......или ники поменяли...![]()

...половина дурки- выходцы с первого диалога...а ты говоришь... ничего не бывает просто так и дурка останется дуркой![]()

...Коля не выгорел?Они все там выгорели.
Нет новой пищи, а здесь не подают.![]()

Не застал тот форум,...половина дурки- выходцы с первого диалога...![]()

А я почём знаю?...Коля не выгорел?![]()

а до Диалога выходцы с псичи и т д... тут, понимаешь таких, кто выходец только с Диалога единицы....половина дурки- выходцы с первого диалога...![]()

не, обойдемсяКолю надо сюда пригласить![]()

...нет...хороший был форум, особенно в начале...Не застал тот форум,
но чую смесь была гремучая!![]()

Да он зассыт сюда идти.Колю надо сюда пригласить![]()

...и опять про гороховый суп читать?Колю надо сюда пригласить![]()

который давно уже прокис...и опять про гороховый суп читать?![]()

...ага...ещё на первом диалоге...который давно уже прокис![]()

а кто-то еще на дурку за добавкой поперся...ага...ещё на первом диалоге...![]()