ну да. ты то там провокации не устраиваешь. после которых срачь начинается, это ты сюда как в сортир ходишь. выпростатьсяона ушла не от вас, она ушла туда, где спокойно...))
ну да. ты то там провокации не устраиваешь. после которых срачь начинается, это ты сюда как в сортир ходишь. выпростатьсяона ушла не от вас, она ушла туда, где спокойно...))
...я и там тоже есть...но тщательно законспирирован...а кто-то еще на дурку за добавкой поперся![]()

что характерно, что форум "без политики" организовали те, кто и здесь практически в политике не участвовал....только одно мне непонятно, когда Кот тут с прощальным словом выступил, он сказал, что ему не комфортно с русофобами на одной площадке...и ушел вслед за русофобами...я не любитель бегать по форумам, нужно учиться коммуницировать с людьми, от себя все ровно не убежишь и как ни странно, это самое беспокойство кое-кто унес с собой.![]()

не, меня хватает только на один форум и в реальности дел полно, вот я выходец из Диалога!...я и там тоже есть...но тщательно законспирирован...![]()

...успокойся, ты точно такой же, как я...только я хамлю меньше..ну да. ты то там провокации не устраиваешь. после которых срачь начинается, это ты сюда как в сортир ходишь. выпростаться

революция - дело заразное не у всех имеется иммунитет, а как колбасит ты сам видел, врагу не пожелаешьчто характерно, что форум "без политики" организовали те, кто и здесь практически в политике не участвовал....только одно мне непонятно, когда Кот тут с прощальным словом выступил, он сказал, что ему не комфортно с русофобами на одной площадке...и ушел вслед за русофобами...![]()

А на кладбище, всё спокойненько,Спокойно только на кладбище.
...из которого по счёту?не, меня хватает только на один форум и в реальности дел полно, вот я выходец из Диалога!![]()

из единственного!...из которого по счёту?![]()

Не, про суп он на пару с Мануэлем писал, а Мануэль умер от ковида......и опять про гороховый суп читать?![]()
и потом все время писал, я Мануэля не застала.Не, про суп он на пару с Мануэлем писал, а Мануэль умер от ковида...
...Колю и затюкали?Он уже давно не шутит про гороховый суп. Да и вообще не шутит)
Затюкали мужичка.
Стареет Коля...
каюсь, редко-редко успеваю на свою бывшую родину, на Точки заскочить, швырну там на вентилятор и снова сюда...не, меня хватает только на один форум и в реальности дел полно, вот я выходец из Диалога!![]()
...он про суп всегда писал, года с 15-го...Не, про суп он на пару с Мануэлем писал, а Мануэль умер от ковида...

нет, не такой..ты как змея, из под тишка жалишь...а я прямой как лом, всегда правду в глаза...это ты и называешь хамством, потому что про некоторых по другому и не скажешь, не вписываются в формат...Ist das verständlich?...успокойся, ты точно такой же, как я...только я хамлю меньше..![]()
тем не менее не тебя на новый форум пригласилинет, не такой..ты как змея, из под тишка жалишь...а я прямой как лом, всегда правду в глаза...это ты и называешь хамством, потому что про некоторых по другому и не скажешь, не вписываются в формат...Ist das verständlich?

...что ты, окстись- я не жалю, у меня и зубов-то ядовитых нет...а скоро и обычные вывалятся...нет, не такой..ты как змея, из под тишка жалишь...а я прямой как лом, всегда правду в глаза...это ты и называешь хамством, потому что про некоторых по другому и не скажешь, не вписываются в формат...Ist das verständlich?

так они в большинстве своём правды и не любят, особенно Кот, который меня по нескольку раз в год в игнор отправлял...тем не менее не тебя на новый форум пригласили![]()