-
Все сообщения в теме
- Модератор
так наши, и тут, и там, ты же в курсе этой непростой истории!

так наши, и тут, и там, ты же в курсе этой непростой истории!

Нет, наши они наши пока тут,так наши, и тут, и там, ты же в курсе этой непростой истории!![]()

мне кажется эти шутки, уже как шутки про гороховый суп скисли давно, а все никак шутники остановиться не могут..Передай ей что она так себе сатирик.
В нашем цЫрке таким не место.![]()

строг ты, батенька!Нет, наши они наши пока тут,
а как только за фронтир - можно стрелять как не в наших.![]()

Какие шутники - такие и шутки.мне кажется эти шутки, уже как шутки про гороховый суп скисли давно, а все никак шутники остановиться не могут..![]()

Но справедлив.строг ты, батенька!![]()

некоторые и с пальца смеются, но когда марают и собственную репутацию, это дважды грустно, но мне эта тема уже наскучила.Какие шутники - такие и шутки.
Следуют правилу: шутка озвученная дважды - в два раза смешней.![]()

Совершенно скисшая пьеса.некоторые и с пальца смеются, но когда марают и собственную репутацию, это дважды грустно, но мне эта тема уже наскучила.![]()

Это любовьПрям в омут с головою? Сумасшедшая![]()
Ааа, ну ладно, чё, по 30 им наверно,....до 100 осталосьНе может быть, они молоденькие ишшо!![]()

тебе надо? вот и передайПередай ей что она так себе сатирик.
В нашем цЫрке таким не место.![]()
Наташка, а я тебя тоже из ТГ удалила вчера.и всё таки ты говнюк, первые впечатления не бывают у меня обманчивы...
а удалил ты, как только увидел меня в дд снова, побоялся, что солью, всё о чём ты там плакался....и ещё хватает наглости у тебя, начинать об этом разговор.... но вы друг друга стоите![]()
стр стр страницыты не так удалила)Наташка, а я тебя тоже из ТГ удалила вчера.
А знаешь почему - ........ла
Я, тот кто в основном мощнее всех поднимал все с ног на голову, но.. это пережиток....ну, не все, но основных скандалистов не видно......или ники поменяли...![]()
Мотор, хлопушка, выстрел, кровавая луна,Он в этом фильме немца убитого изображал.
Серега, ты с Гундаревой знаком?Мак снимается в эпизодах.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии