...не, ты не скандалист...Я, тот кто в основном мощнее всех поднимал все с ног на голову, но.. это пережиток.

...не, ты не скандалист...Я, тот кто в основном мощнее всех поднимал все с ног на голову, но.. это пережиток.

это правдаМногое еще и от окружающей обстановки зависит, когда обстановка приятная - проявляются лучшие черты…![]()
Знали бы вы меня раньше, так не утверждали....не, ты не скандалист...![]()
Все правильно. Права в своих действиях или нет.. но есть еще и такое понятие - как собственное достоинство. И уж тем более обсирая кого-то за спиной, его не прибавится.И вам это не надоело? очередная болталка в теме о человеке, которого уважали.
Ну ушла и ушла. Это её дело.
Во - первых, это электрический стул, во - вторых, об авторе тут мало что и говорили, в принципе, хотя тема говорит сама за себя и в - третьих, тема открыта для гостей, мы не сидим заблюренные по уши.Все правильно. Права в своих действиях или нет.. но есть еще и такое понятие - как собственное достоинство. И уж тем более обсирая кого-то за спиной, его не прибавится.
Может я не понимаю, так как на форуме всего три месяца, но и на стуле никого не вижу. Да делайте что хотите, Ваше право)Во - первых, это электрический стул, во - вторых, об авторе тут мало что и говорили, в принципе, хотя тема говорит сама за себя и в - третьих, тема открыта для гостей, мы не сидим заблюренные по уши.
Так я тоже никого не вижу, ты читал всю беседу? А так, никто и никого на стул тут не садит, когда хотят, тогда и отписываются, это виртуальность! И драмы никакой тут нет!Может я не понимаю, так как на форуме всего три месяца, но и на стуле никого не вижу. Да делайте что хотите, Ваше право)
Читал раньше начало. А сейчас в прострации. Да и не очень понимаю такие темы, когда обсуждают людей, не присутствующих.Так я тоже никого не вижу, ты читал всю беседу? А так, никто и никого на стул тут не садит, когда хотят, тогда и отписываются, это виртуальность! И драмы никакой тут нет!
в этом все и дело, что человека, за которого вы переживаете, тут не обсуждали, жители форума поговорили каждый о своем, вот и все!Читал раньше начало. А сейчас в прострации. Да и не очень понимаю такие темы, когда обсуждают людей, не присутствующих.
Шарж вам
Посмотреть вложение 27513
Значит я тупой. Спать пора.в этом все и дело, что человека, за которого вы переживаете, тут не обсуждали, жители форума поговорили каждый о своем, вот и все!
Ты прав, человека нет, нечего тему засорять, а мало писали, потому что не поднимала Селена тему эту часто, но она действительно приятный во всех отношениях человек. И давайте не будем тут топтаться. Захочет придет, не захочет ее право, она никому подлости не делала.Может я не понимаю, так как на форуме всего три месяца, но и на стуле никого не вижу. Да делайте что хотите, Ваше право)