...не, не похоже, он искренне верит в то, что пишет, даже пытается передать свою мудрость...только никому она не нужна...(( ...))Да. Правда я не уверен, что он понимает то, что он провокатор. Можно же быть и бессознательным провокатором.
...не, не похоже, он искренне верит в то, что пишет, даже пытается передать свою мудрость...только никому она не нужна...(( ...))Да. Правда я не уверен, что он понимает то, что он провокатор. Можно же быть и бессознательным провокатором.
Вполне возможно. Тогда моё описание ещё ближе к реальности.он искренне верит в то, что пишет...
фекально-оральный - юмор на все времена.Начни свой стул, звучит как сдай свой кал... ты меня иногда так смешишь, никаких юмористов не надо.
люблю распродажи и оптовые цены...Если бы в херню не маялся с низкими ценами и прочей горбачевщиной не страдал, был бы нормальный собеседник. Но ты и так нормальный, только с осбенностями. Впрочем, как и все мы. А что при случае обсудить, мы найдем...
Не всегда желание поболтать имеет намерение спровоцировать....если "просто на поболтать"- выходит он провокатор? ))
...бойся, при социализме торгашам жилось несладко, статья корячилась...))люблю распродажи и оптовые цены...
но это присутствует у многих торгашей...
еще при Советах многое покупал в умелых руках, ремонтировал, потом продавал...
Горбачев, человек опередивший время...
придут еще времена гласности и честных выборов...
будущее за социализмом однозначно...![]()
Грешно смеяться над больными людьми ©Начни свой стул, звучит как сдай свой кал... ты меня иногда так смешишь, никаких юмористов не надо.
торгаши всегда жили комфортно......бойся, при социализме торгашам жилось несладко, статья корячилась...))
Вот этот навык в тебе и нравится. Ровные руки при даже смутной, временами голове!еще при Советах многое покупал в умелых руках, ремонтировал,
... Не, если тебя устроит должность продавца в сельмаге- флаг в руки, торгуй, обвешивай понемногу рабочий народ...))торгаши всегда жили комфортно...
главное не наглей, торгуй потихоньку...![]()
там же и обязательства...... Не, если тебя устроит должность продавца в сельмаге- флаг в руки, торгуй, обвешивай понемногу рабочий народ...))
... Нет, не все... дальше статья за спекуляцию и нетрудовые доходы...))там же и обязательства...
а йа птица вольная...
дал объявление, ты пришел - купил... все...![]()
Он здоровее нас с тобой.Грешно смеяться над больными людьми
если ты будешь ходить по домам и общежитиям и предлагать свой товар, то тебя повяжут...... Нет, не все... дальше статья за спекуляцию и нетрудовые доходы...))
чегой та......не, не похоже, он искренне верит в то, что пишет, даже пытается передать свою мудрость...только никому она не нужна...(( ...))
... Не понимаю зачем тогда возвращать социализм- ты и сейчас никому не нужен ..))если ты будешь ходить по домам и общежитиям и предлагать свой товар, то тебя повяжут...
не наглей...
торгуй потихоньку и ты никому не будешь нужен...![]()
речь не обо мне...... Не понимаю зачем тогда возвращать социализм- ты и сейчас никому не нужен ..))
... Ну, я к тебе совсем не за мудростью зашел...))чего та...
ты вот пришел...![]()
так ты и признаешься что пришел с мешком за мудростью...... Ну, я к тебе совсем не за мудростью зашел...))
... Самые незащищенные слои общества- торгаши?))речь не обо мне...
а о самых незащищенных слоях общества...![]()