так то йа за крестьян стою...... Самые незащищенные слои общества- торгаши?))
как Махно...

так то йа за крестьян стою...... Самые незащищенные слои общества- торгаши?))
... Ну, если к тебе и идти с мешком- то только за навозом, а навоз мне без надобности...))так ты и признаешься что пришел с мешком за мудростью...![]()
... так то ты на попе ровно сидишь и языком балаболишь... как Михаил Сергеевич...))так то йа за крестьян стою...
как Махно...![]()
не сажаешь ничего?..... Ну, если к тебе и идти с мешком- то только за навозом, а навоз мне без надобности...))
ну хоть так...... так то ты на попе ровно сидишь и языком балаболишь... как Михаил Сергеевич...))
... староват я уже для онанизма...))бросай семя в землю...![]()
а мысли твои от испорченности твоей и дурости...... староват я уже для онанизма...))
кто?если ты будешь ходить по домам и общежитиям и предлагать свой товар, то тебя повяжут...
он своей головой может сваи забивать, а мы с тобой только думать, но ещё и есть в неё...Он здоровее нас с тобой.
тебя с твоей картошкой не тронут...
...да это и не мысли вовсе...для общения с тобой голову включать не обязательно и даже противопоказано, во избежание заражения твоей "мудростью"))а мысли твои от испорченности твоей и дурости...![]()
...да это и не мысли вовсе...для общения с тобой голову включать не обязательно и даже противопоказано, во избежание заражения твоей "мудростью"))
Че смотришь?Щас кино досмотрю, и напишу. Подождёшь?
"Хаос" смотрел. Со Стетхемом.Че смотришь?
У меня дети смотрят.."Хаос" смотрел. Со Стетхемом.
Так я не дети, меня плохим кино уже не испортишь.У меня дети смотрят..
Я противлюсь.
Наши неплохое кино умудряются снимать)
Так я их не порчу, пусть смотрят)Так я не дети, меня плохим кино уже не испортишь.![]()