Закрыть доступ?все...
закрыли доступ к теме кота на стуле...
надо же быть такой ябедой...
и ведь сам сюда припрёться...![]()
не надо...Закрыть доступ?
Тогда я тебе ещё добавлю к ранее озвученному. Ты ещё и душный тролль. Теперь можешь закрывать мне доступ в тему. Вроде я твой портрет закончил.не надо...
пиши, не жалко...Тогда я тебе ещё добавлю к ранее озвученному. Ты ещё и душный тролль. Теперь можешь закрывать мне доступ в тему. Вроде я твой портрет закончил.
Я знаю. Что не жалко. Тебе лишь бы внимание привлечь, а чем, не важно.пиши, не жалко...
И ради этого собираться??? Ну ты сказал.неужели нельзя как интеллигтным людям собраться и в табло настучать друг другу...
Ну это как минимум задача :)И ради этого собираться??? Ну ты сказал.![]()
В реале, если бы мы даже жили рядом, то скорее всего ходили бы по разным сторонам улицы. Наше общение стало возможно только благодаря форуму.Ну это как минимум задача :)
тьфу как скучно. есть еще и ноги.У меня руки тупо длинше
Вот с ногами надо осторожно, оне у меня длинее, чем у Юлии нашей Робертс.тьфу как скучно. есть еще и ноги.
у мастера тэквондо - вертушка - 1800 кг, если попадет в голову - всю черепушку расхерачит.Вот с ногами надо осторожно, оне у меня длинее, чем у Юлии нашей Робертс.
А выигрывают почему-то боксеры и штангисты, им главное попасть...у мастера тэквондо - вертушка - 1800 кг, если попадет в голову - всю черепушку расхерачит.
мне вера не позволяет...*****, мужчины, вам под сраку лет, как и мне, неужели нельзя как интеллигтным людям собраться и в табло настучать друг другу...
человек всегда сам рассказывает о своих проблемах...Я знаю. Что не жалко. Тебе лишь бы внимание привлечь, а чем, не важно.![]()
так то у мастера...у мастера тэквондо - вертушка - 1800 кг, если попадет в голову - всю черепушку расхерачит.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии