3 года позанимаешься, если злоба есть - за 3 года вертушку может и не сделаешь такую, но убить человека сможешь одним ударом. если попадешь.так то у мастера...
их единицы...
а так большинство даже с шестом прыгать не умеют...
что там тэквандо...![]()
3 года позанимаешься, если злоба есть - за 3 года вертушку может и не сделаешь такую, но убить человека сможешь одним ударом. если попадешь.так то у мастера...
их единицы...
а так большинство даже с шестом прыгать не умеют...
что там тэквандо...![]()
йа бегаю быстро...3 года позанимаешься, если злоба есть - за 3 года вертушку может и не сделаешь такую, но убить человека сможешь одним ударом. если попадешь.
Согласен. Но если человека просят, чтобы он не рассказывал о своих проблемах, более того, ему прямо говорят, что его проблемы слушать не хотят, а он настырно ходит хвостиком и продолжает сношать окружающих своими проблемами. Тогда как, о муднейший?человек всегда сам рассказывает о своих проблемах...
за уши и хвост его никто не тянет...
йа не против...Согласен. Но если человека просят, чтобы он не рассказывал о своих проблемах, более того, ему прямо говорят, что его проблемы слушать не хотят, а он настырно ходит хвостиком и продолжает сношать окружающих своими проблемами. Тогда как, о муднейший?![]()
хуже когда проблем не будет...@Кот, какие там у Ветра проблемы? унитаз прохудился или жемчуг мелкий?
Ты знаешь, ты наверное и правда не плохой человек, но я не уверен, что даже на необитаемом острове я бы стал с тобой откровенничать. Я бы скорее с чайками поговорил, а тебя... по возможности бы грохнул ночью, и какое-то время был бы обеспечен мясом. Робинзону Пятница не нужен.рассказывай...
Ой, не, ты про это сам читай. Я второй раз не осилю.какие там у Ветра проблемы?
Я болельщик Шуми и что?Помню был у меня в практике случай, на тему формулы-1 и прочего Шумахера и его болельщиков. Познакомился с парнем метр с 70, ну что драться с ним после долгих инторнет споров? У меня руки тупо длинше. А хобби общее, руки пожали, сделали фото совместное и разошлись. Я тогда тоже еще тот дрищ был.
Сейчас уже ничего. В 1996 году это было несколько эмоциональней :)Я болельщик Шуми и что?
на необитаемом острове йа бы наверное ужился с любым человеком...Ты знаешь, ты наверное и правда не плохой человек, но я не уверен, что даже на необитаемом острове я бы стал с тобой откровенничать. Я бы скорее с чайками поговорил, а тебя... по возможности бы грохнул ночью, и какое-то время был бы обеспечен мясом. Робинзону Пятница не нужен.
Вот тут не буду спорить. Может так бы и было.на необитаемом острове йа бы наверное ужился с любым человеком...
Это вызов!Я болельщик Шуми и что?
не знаю...@Ветер, а ты оказывается ещё и злобный, завистливый, и злопамятный гадёныш. Раскрываешься с новых сторон. Как не прикидывайся, а оно вылазит наружу.![]()
Одно другому не мешает. Честный чел тоже может быть полным говном.думаю йа просто честный...
Это электрический стул, если чё. Самое место. Ты же сам просил. Я тоже честный. И тоже пишу правду, как ты и заказывал.йа б не побежал сразу жаловаться администрации или в твою тему...
не то что может, а это даже нужно...Одно другому не мешает. Честный чел тоже может быть полным говном.
Это электрический стул, если чё. Самое место. Ты же сам просил. Я тоже честный. И тоже пишу правду, как ты и заказывал.![]()
Ну как оно из тебя полезло, так и среагировал. Или надо было подождать?указал лишь как быстро ты среагировал...
не подождать, а подумать...Ну как оно из тебя полезло, так и среагировал. Или надо было подождать?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии