-
Все сообщения в теме
- Панель управления
То есть ты считаешь у меня дефицит энергии? Это настолько заметно?@OnlyTouch, я думаю про тебя, что кошки у тебя немного подсасывают энергии, ну и еще к какомуто эгрегору знаний - подключение, но эгрегор не религиозный.
в городской среде - многим не хватает ее. А есть еще места в Москве, где из окна - видно кладбище. Место может высасывать, кошки могут высасывать энергию.То есть ты считаешь у меня дефицит энергии? Это настолько заметно?![]()
Нутк, кто мне нервишки-то раскачал тут?Склонна к истерике
![]()
Из меня энергию высасывает недосып главным образом)в городской среде - многим не хватает ее. А есть еще места в Москве, где из окна - видно кладбище. Место может высасывать, кошки могут высасывать энергию.
Неужели Олег?Нутк, кто мне нервишки-то раскачал тут?![]()
![]()
да. надо высыпаться. качественный сон снижает аппетит, можно проспать днем - и напитаться, как будто обед скушал.Из меня энергию высасывает недосып главным образом)![]()
Нееет, он милахо)Неужели Олег?![]()
Иногда получается, но чаще я подрываюсь, хотя вполне можно ещё спать и спать...да. надо высыпаться.
Функционал - это самая малость, не я вдохнула жизнь в этот ресурс, а вы все)Гамном точно мазать не буду. Галина, я очень тебе благодарен, ты создала прекрасную площадку для общения с другими и руки поставлены ровно.
Думаю форум бы был в каком-то виде, потому что был на него запрос, но он был бы другой, это да)Да что тут долго говорить?
Без неёи солнце бы не вставалоне было бы этого форума
А уж все эти штуки для удобства пользователей..
Вот, а обещала долго не говорить
Ты удерживала Диалог в балансе, у меня, хоть и создал с добрую пятерку форумов, это никогда не удавалось. Но я в управлении просто либерал, руки из известно какого места.Функционал - это самая малость, не я вдохнула жизнь в этот ресурс, а вы все)![]()
Кошки, да, стягивают энергию, но наоборот негативную. Они лечебные животные. Кошки ложаться на больное место ... Они чувствуют, где не то, и тянут. Когда ходишь где-то, то неизбежно прилипает какая-то чужая энергетическая среда. Кошкам хочется тоже её стянуть не себя. Тогда они начинают перебирать лапками то выпуская, то втягивая когти и урчат при этом. Это, вот, идет процесс чистки. Когда кошка завершает, она успокаивается, ложится и начинает эту энергетику обрабатывать. Так что, кошкам почёт и уважуха за это... ))в городской среде - многим не хватает ее. А есть еще места в Москве, где из окна - видно кладбище. Место может высасывать, кошки могут высасывать энергию.
Удерживала до поры до времени... но... ладно, не будем о грустном, жизнь продолжается и Диалог продолжился, так или иначе, ведь он был нужен людям)Ты удерживала Диалог в балансе, у меня, хоть и создал с добрую пятерку форумов, это никогда не удавалось. Но я в управлении просто либерал, руки из известно какого места.