Спасибо Наташе, что дала почву под ногами, и Дрёмушке за то, что подставила ей плечо, а если почва есть - можно и строить дом уже)@OnlyTouch, ты была у истоков Диалога, этим всё сказано.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" - © - и не только сегодня, а с давних пор собираемся.
Спасибо и тебе, и нынешней команде. )))
Они тогда чужую тянут, не своего дома. Вот, стоит прийти с улицы, снять куртку и положить, скажем, на диван, кошка обязательно подойдет и уляжется на неё...@Zenitus, кошки любую тянут, нет негативной - будут позитивную тянуть.
Ну что я могу тебе сказать... я тебе уже за (сегодня 8 лет !!! кстати), столько всего сказал, что добавить вряд ли смогу.Раз больше смелых нет, чехвостите уже меня, что ли...
Я буду засыпать с этой фразой, честно, потому что как бы нас не качало, по любому, всё было не зря)В остальном, я могу сказать тебе, что куда бы я не ходил в виртуальном мире, только на Ди я чувствую себя как дома. И это благодаря тебе. Да.![]()
Сойти с ума, никогда не подозревала в себе даже малой толики загадочности)Галя для меня до сих пор загадка![]()
А вот! До сих пор не могу понять мотивСойти с ума, никогда не подозревала в себя даже малой толики загадочности)
![]()
Мотив чего?А вот! До сих пор не могу понять мотив![]()
Наверно мотив перехода старого «Диалога» в новый…Мотив чего?![]()
Ну, переход от старого Диалога к новому.Мотив чего?![]()
Ыыы, это я сказалаНаверно мотив перехода старого «Диалога» в новый…![]()
Новый мы получили благодаря админам, старый я просто закрыла, закрыла, потому что не могла больше продолжать. И пресловутая последняя капля капнула бы рано или поздно, потому что мои нервы уже выгорели на все сто, я не знаю на чём только держалась последний год. Хотя прикольно было читать всякие конспирологические версии о нашем закрытии. Ничего конспирологического и не было, просто после одного разговора умер во мне стойкий оловянный солдатик как-то очень одномоментно и необратимо. Наверное ему больше не за что было держаться(Наверно мотив перехода старого «Диалога» в новый…![]()
Ну вот тот самый "разговор" и есть загадка. Надеюсь, не с ЛидойНовый мы получили благодаря админам, старый я просто закрыла, закрыла, потому что не могла больше продолжать. И пресловутая последняя капля капнула бы рано или поздно, потому что мои нервы уже выгорели на все сто, я не знаю на чём только держалась последний год. Хотя прикольно было читать всякие конспирологические версии о нашем закрытии. Ничего конспирологического и не было, просто после одного разговора умер во мне стойкий оловянный солдатик как-то очень одномоментно и необратимо. Наверное ему больше не за что было держаться(
Бог с тобой, конечно не с ней, она вообще тут никаким боком. Хотя понимаю, ей бы хотелось себя и к этому пристегнуть, но нет, свои роли у нас она отыграла очень давно.Ну вот тот самый "разговор" и есть загадка. Надеюсь, не с Лидой![]()
Расскажи! Про чистилищеТак уж получилось, что я зашёл на этот форум через чистилище в которое погрузились всякие нечистивцы.
Отмучался там сколько было суждено, а уж потом пришёл в сюда.
Комфортно и воздух свежий.
Я хоть и не знаю @OnlyTouch, но уже по первым ощущениям от форума, она рулит его в верном направлении.
Надеюсь что такая благодатная атмосфера сохранится и приумножится.
А что именно интересует?Расскажи! Про чистилище![]()