Мнение Ваше мнение об OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
23:36
Фев 16, 2023
15
754
40
1,489
Уровень
4
Награды
4
Москва
@OnlyTouch, ты была у истоков Диалога, этим всё сказано.

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" - © - и не только сегодня, а с давних пор собираемся.

Спасибо и тебе, и нынешней команде. )))
Спасибо Наташе, что дала почву под ногами, и Дрёмушке за то, что подставила ей плечо, а если почва есть - можно и строить дом уже) :only_64:

И правда здорово, что собрались, ведь какой бы ни тяжкий был реал, можно прийти сюда и отдохнуть душою от проблем, зарядиться чем-то хорошим и человеческим, для меня в инете нет другого места, где можно это осуществить, и это дорогого стоит) :only_53:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
7
460
0
328
Уровень
2
Награды
2
Одесса
@Zenitus, кошки любую тянут, нет негативной - будут позитивную тянуть.
Они тогда чужую тянут, не своего дома. Вот, стоит прийти с улицы, снять куртку и положить, скажем, на диван, кошка обязательно подойдет и уляжется на неё...
Позитивную они точно не тянут, она им не интересна...

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,934
140
4,926
Уровень
6
Награды
6
Раз больше смелых нет, чехвостите уже меня, что ли...
Ну что я могу тебе сказать... я тебе уже за (сегодня 8 лет !!! кстати), столько всего сказал, что добавить вряд ли смогу. :biggrin_big: Что мне не нравилось, я тоже уже озвучивал, и тебе лично, и на форуме, не хочу повторять это даже частично. Да и это были в основном эмоции. Но всегда искренние и честные! В остальном, я могу сказать тебе, что куда бы я не ходил в виртуальном мире, только на Ди я чувствую себя как дома. И это благодаря тебе. Да. :flower13:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
754
40
1,489
Уровень
4
Награды
4
Москва
В остальном, я могу сказать тебе, что куда бы я не ходил в виртуальном мире, только на Ди я чувствую себя как дома. И это благодаря тебе. Да. :flower13:
Я буду засыпать с этой фразой, честно, потому что как бы нас не качало, по любому, всё было не зря) :only_53: :only_14:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
754
40
1,489
Уровень
4
Награды
4
Москва

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,327
40
1,501
Уровень
5
Награды
4

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
754
40
1,489
Уровень
4
Награды
4
Москва
Наверно мотив перехода старого «Диалога» в новый… :scratch-one-s-head:
Новый мы получили благодаря админам, старый я просто закрыла, закрыла, потому что не могла больше продолжать. И пресловутая последняя капля капнула бы рано или поздно, потому что мои нервы уже выгорели на все сто, я не знаю на чём только держалась последний год. Хотя прикольно было читать всякие конспирологические версии о нашем закрытии. Ничего конспирологического и не было, просто после одного разговора умер во мне стойкий оловянный солдатик как-то очень одномоментно и необратимо. Наверное ему больше не за что было держаться(

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,327
40
1,501
Уровень
5
Награды
4
Новый мы получили благодаря админам, старый я просто закрыла, закрыла, потому что не могла больше продолжать. И пресловутая последняя капля капнула бы рано или поздно, потому что мои нервы уже выгорели на все сто, я не знаю на чём только держалась последний год. Хотя прикольно было читать всякие конспирологические версии о нашем закрытии. Ничего конспирологического и не было, просто после одного разговора умер во мне стойкий оловянный солдатик как-то очень одномоментно и необратимо. Наверное ему больше не за что было держаться(
Ну вот тот самый "разговор" и есть загадка. Надеюсь, не с Лидой:biggrin:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
1
505
0
480
Награды
1
www.youtube.com
Так уж получилось, что я зашёл на этот форум через чистилище в которое погрузились всякие нечистивцы.
Отмучался там сколько было суждено, а уж потом пришёл в сюда.
Комфортно и воздух свежий.
Я хоть и не знаю @OnlyTouch, но уже по первым ощущениям от форума, она рулит его в верном направлении.
Надеюсь что такая благодатная атмосфера сохранится и приумножится.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
754
40
1,489
Уровень
4
Награды
4
Москва
Ну вот тот самый "разговор" и есть загадка. Надеюсь, не с Лидой:biggrin:
Бог с тобой, конечно не с ней, она вообще тут никаким боком. Хотя понимаю, ей бы хотелось себя и к этому пристегнуть, но нет, свои роли у нас она отыграла очень давно.

Я не могу сказать с кем был разговор на самом деле, я дала слово, но передо мной как будто разверзлись врата Ада и оттуда на свет божий полилось такое, о чём я и близко не могла догадываться. И мне стало настолько тошно от всей этой гадости, что не передать словами...

А теперь я больше не админ, я не рулю модерацией и по хорошему не отвечаю тут ни за что. Хотя я, конечно, присматриваю чтобы всё работало по части функционала и я в ответе, чисто по человечески, но без каких-то обязательств владельца ресурса. Я не владелец, я просто бывший админ форума, которого нет. :only_29:

Последнее редактирование:

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,327
40
1,501
Уровень
5
Награды
4
Так уж получилось, что я зашёл на этот форум через чистилище в которое погрузились всякие нечистивцы.
Отмучался там сколько было суждено, а уж потом пришёл в сюда.
Комфортно и воздух свежий.
Я хоть и не знаю @OnlyTouch, но уже по первым ощущениям от форума, она рулит его в верном направлении.
Надеюсь что такая благодатная атмосфера сохранится и приумножится.
Расскажи! Про чистилище :Crazy_w:

Верх Низ