Мнение Ваше мнение об OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
23:34
Фев 16, 2023
15
754
40
1,489
Уровень
4
Награды
4
Москва
Так уж получилось, что я зашёл на этот форум через чистилище в которое погрузились всякие нечистивцы.
Отмучался там сколько было суждено, а уж потом пришёл в сюда.
Комфортно и воздух свежий.
Я хоть и не знаю @OnlyTouch, но уже по первым ощущениям от форума, она рулит его в верном направлении.
Надеюсь что такая благодатная атмосфера сохранится и приумножится.
Спасибо за добрые слова, но нет, я не рулю уже, я даже тех. админом себя не хочу называть, потому что, должность - это обязательства, а я уже их не вывожу. Где обязательства - там и требования возникают.
Поэтому лучше я буду помогать форуму по доброй воле, по искреннему желанию помочь и по своим возможностям. Но я и правда очень рада, что новые админы сохранили прежний курс Диалога на хорошее человеческое общение. А иначе меня тут и не было бы)
Спасибо за мнение, всегда рада видеть у нас новых интересных людей) :only_78:

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,327
40
1,501
Уровень
5
Награды
4
Спасибо за добрые слова, но нет, я не рулю уже, я даже тех. админом себя не хочу называть, потому что, должность - это обязательства, а я уже их не вывожу. Где обязательства - там и требования возникают.
Поэтому лучше я буду помогать форуму по доброй воле, по искреннему желанию помочь и по своим возможностям. Но я и правда очень рада, что новые админы сохранили прежний курс Диалога на хорошее человеческое общение. А иначе меня тут и не было бы)
Смотри-ка, как @Бертольд Шварц оживил публику! Электро-стул подключили, сейчас еще и дамы подтянутся флиртовать:connie-1:

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,327
40
1,501
Уровень
5
Награды
4

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
754
40
1,489
Уровень
4
Награды
4
Москва

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
1
505
0
480
Награды
1
www.youtube.com
Вы очень ответственно подходите к прибыванию на форуме.
Хорошо что вы, как главный помошник форума задаёте формат человеческого общения, очень уж мало стало площадок где хочется общаться.
А это дорогого стоит, и я думаю новых интересных людей ещё прибудет.:drinks1:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
1
505
0
480
Награды
1
www.youtube.com
Чет я не сразу про баню подумала, каюсь, торможу. Но мне простительно, темперамент северный :Haha:
Баня это всего лишь часть общей драмы.
Не самая худшая, как оказалось.:don-t-mention1:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
1
505
0
480
Награды
1
www.youtube.com

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,327
40
1,501
Уровень
5
Награды
4
Хорошо что вы, как главный помошник форума задаёте формат человеческого общения, очень уж мало стало площадок где хочется общаться.
Надеюсь, не тетка Пэт?

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,299
0
1,241
Уровень
5
Награды
4
Бог с тобой, конечно не с ней, она вообще тут никаким боком. Хотя понимаю, ей бы хотелось себя и к этому пристегнуть, но нет, свои роли у нас она отыграла очень давно.

Я не могу сказать с кем был разговор на самом деле, я дала слово, но передо мной как будто разверзлись врата Ада и оттуда на свет божий полилось такое, о чём я и близко не могла догадываться. И мне стало настолько тошно от всей этой гадости, что не передать словами...

А теперь я больше не админ, я не рулю модерацией и по хорошему не отвечаю тут ни за что. Хотя я, конечно, присматриваю чтобы всё работало по части функционала и я в ответе, чисто по человечески, но без каких-то обязательств владельца ресурса. Я не владелец, я просто бывший админ форума, которого нет. :only_29:
Как интересно, что тебе такого наговорили то, вот как теперь жить :biggrin1:
Ты должна всё рассказать. Имена можно изменить! :coffeek:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
754
40
1,489
Уровень
4
Награды
4
Москва
Со мной лучше на ты, не люблю церемоний в инете) :only_12:

На самом деле от моей прежней ответственности не осталось и следа, но как-то моё присутствие влияет по старой памяти, быть может)
Впрочем, всё влияет - знакомое название, знакомый интерфейс, знакомые люди вокруг, память как нам было классно, интересно и легко... и как здорово будет всё это сохранить)
Потому что та самая атмосфера, дух Диалога - это никуда не делось, и не денется уже) :only_53:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
1
505
0
480
Награды
1
www.youtube.com
Со мной лучше на ты, не люблю церемоний в инете) :only_12:

На самом деле от моей прежней ответственности не осталось и следа, но как-то моё присутствие влияет по старой памяти, быть может)
Впрочем, всё влияет - знакомое название, знакомый интерфейс, знакомые люди вокруг, память как нам было классно, интересно и легко... и как здорово будет всё это сохранить)
Потому что та самая атмосфера, дух Диалога - это никуда не делось, и не денется уже) :only_53:
Я, кстати, тоже больше отзываюсь на ты.:biggrin1:
Поначалу странно себя чувствовал когда @ЛемпИра через на вы писала,
но потом понял что троллит.:don-t-mention1:

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
7,029
86