ЧистилищеА что именно интересует?![]()

ЧистилищеА что именно интересует?![]()
Ну так сходи и посмотри.Чистилище![]()
А, ты об этом)) разве ж это чистилище?Ну так сходи и посмотри.![]()
Спасибо за добрые слова, но нет, я не рулю уже, я даже тех. админом себя не хочу называть, потому что, должность - это обязательства, а я уже их не вывожу. Где обязательства - там и требования возникают.Так уж получилось, что я зашёл на этот форум через чистилище в которое погрузились всякие нечистивцы.
Отмучался там сколько было суждено, а уж потом пришёл в сюда.
Комфортно и воздух свежий.
Я хоть и не знаю @OnlyTouch, но уже по первым ощущениям от форума, она рулит его в верном направлении.
Надеюсь что такая благодатная атмосфера сохранится и приумножится.
Для себя я почти всё что угодно могу превратить в чистилище.А, ты об этом)) разве ж это чистилище?![]()
Смотри-ка, как @Бертольд Шварц оживил публику! Электро-стул подключили, сейчас еще и дамы подтянутся флиртоватьСпасибо за добрые слова, но нет, я не рулю уже, я даже тех. админом себя не хочу называть, потому что, должность - это обязательства, а я уже их не вывожу. Где обязательства - там и требования возникают.
Поэтому лучше я буду помогать форуму по доброй воле, по искреннему желанию помочь и по своим возможностям. Но я и правда очень рада, что новые админы сохранили прежний курс Диалога на хорошее человеческое общение. А иначе меня тут и не было бы)
Спасибо за мнение, всегда рада видеть у нас новых интересных людей)![]()
Чет я не сразу про баню подумала, каюсь, торможу. Но мне простительно, темперамент северныйДля себя я почти всё что угодно могу превратить в чистилище.![]()
Если свернуть не там, можно прийти не туда)Для себя я почти всё что угодно могу превратить в чистилище.![]()
Вы очень ответственно подходите к прибыванию на форуме.Спасибо за добрые слова, но нет, я не рулю уже, я даже тех. админом себя не хочу называть, потому что, должность - это обязательства, а я уже их не вывожу. Где обязательства - там и требования возникают.
Поэтому лучше я буду помогать форуму по доброй воле, по искреннему желанию помочь и по своим возможностям. Но я и правда очень рада, что новые админы сохранили прежний курс Диалога на хорошее человеческое общение. А иначе меня тут и не было бы)
Спасибо за мнение, всегда рада видеть у нас новых интересных людей)![]()
Баня это всего лишь часть общей драмы.Чет я не сразу про баню подумала, каюсь, торможу. Но мне простительно, темперамент северный![]()
Да я особенно не ориентировался на местности.Если свернуть не там, можно прийти не туда)
Надеюсь на этот раз ты свернул там, где надо)![]()
Надеюсь, не тетка Пэт?Вы очень ответственно подходите к прибыванию на форуме.
Хорошо что вы, как главный помошник форума задаёте формат человеческого общения, очень уж мало стало площадок где хочется общаться.
А это дорогого стоит, и я думаю новых интересных людей ещё прибудет.![]()
Как интересно, что тебе такого наговорили то, вот как теперь житьБог с тобой, конечно не с ней, она вообще тут никаким боком. Хотя понимаю, ей бы хотелось себя и к этому пристегнуть, но нет, свои роли у нас она отыграла очень давно.
Я не могу сказать с кем был разговор на самом деле, я дала слово, но передо мной как будто разверзлись врата Ада и оттуда на свет божий полилось такое, о чём я и близко не могла догадываться. И мне стало настолько тошно от всей этой гадости, что не передать словами...
А теперь я больше не админ, я не рулю модерацией и по хорошему не отвечаю тут ни за что. Хотя я, конечно, присматриваю чтобы всё работало по части функционала и я в ответе, чисто по человечески, но без каких-то обязательств владельца ресурса. Я не владелец, я просто бывший админ форума, которого нет.![]()
А ты считаешь её интересным человеком?Надеюсь, не тетка Пэт?
Нэт.А ты считаешь её интересным человеком?
Со мной лучше на ты, не люблю церемоний в инете)Вы очень ответственно подходите к прибыванию на форуме.
Хорошо что вы, как главный помошник форума задаёте формат человеческого общения, очень уж мало стало площадок где хочется общаться.
А это дорогого стоит, и я думаю новых интересных людей ещё прибудет.![]()
Я, кстати, тоже больше отзываюсь на ты.Со мной лучше на ты, не люблю церемоний в инете)
На самом деле от моей прежней ответственности не осталось и следа, но как-то моё присутствие влияет по старой памяти, быть может)
Впрочем, всё влияет - знакомое название, знакомый интерфейс, знакомые люди вокруг, память как нам было классно, интересно и легко... и как здорово будет всё это сохранить)
Потому что та самая атмосфера, дух Диалога - это никуда не делось, и не денется уже)![]()
В детстве уронили наверно )Олеж, чо ты ржошь?![]()
Они плохо кончилиНееет, он милахо)
Кто раскачивал - тех тут нет)![]()