Белка - Бывший мод.Ну-ка)

Белка - Бывший мод.Ну-ка)
Так, это что такое?Белка - Бывший мод.![]()
И в мафию мы с тобой стопудово играли.Так, это что такое?
Меня - да в модераторы?
Я максимум в 2007 раздел игр модерировала![]()
На точках-то?И в мафию мы с тобой стопудово играли.![]()
А вот не скажу теперь.На точках-то?
Ну врядли.
Там все тетки были, передрались потом и ревели три дня и три ночи. Еще мужик один был. Царь Пушка? Это ж не ты?![]()
Чо, Цп?А вот не скажу теперь.![]()
Ну вот )никаких рассказов больше)
Ну вот, докатилась, уже троллинг пришили
А чё ты со мной на вы тогда?Ну вот, докатилась, уже троллинг пришили![]()
Меня так воспитали, с малознакомыми только на вы, мы с вами на набрудершафт не пили и детей не крестили, и вообще я пью только сок. Поэтому терпите мою ВЫколку, может чуть позже ТЫкать начну, но поскольку вы мне троллинг пришили, ТЫкать буду усердно.))А чё ты со мной на вы тогда?
Будто я дед какой-то старый.![]()
Просто так прохожий, парень чернокожий.Меня так воспитали, с малознакомыми только на вы, мы с вами на набрудершафт не пили и детей не крестили, и вообще я пью только сок. Поэтому терпите мою ВЫколку, может чуть позже ТЫкать начну, но поскольку вы мне троллинг пришили, ТЫкать буду усердно.))
Из завещания мне перепал только гнилой деревяный сапог, на его фоне кот в сапогах просто счастливецПросто так прохожий, парень чернокожий.
А я то думал после завещания мы сблизились.![]()
Зато испанскей.Из завещания мне перепал только гнилой деревяный сапог, на его фоне кот в сапогах просто счастливец![]()
Да хоть тумба-юмбский, какой с него практический выхлоп, чтоб просто коридор захламлял?Зато испанскей.![]()
Вся испанская инквизиция находила в нём практический выхлоп, а Вы нет.Да хоть тумба-юмбский, какой с него практический выхлоп, чтоб просто коридор захламлял?![]()
Инквизиция была тупа и недальновидна, они зачастую казнили невиновных только лишь за их прогрессивные на то время взгляды, например Джордано Бруно.Вся испанская инквизиция находила в нём практический выхлоп, а Вы нет.
Вот не буду Вас больше на ты называть.![]()
А что изменилось с тех пор?Инквизиция была тупа и недальновидна, они зачастую казнили невиновных только лишь за их прогрессивные на то время взгляды, например Джордано Бруно.![]()
Вообще не читалВы наверно рассказ Пантелеева "Буква ты" слишком перечитали что аж на этом ТЫ так зациклились!![]()
Издаля заходят...А че то вы всё не про Галю да не про Галю![]()
Так ты оказывается жертва а не обвиняемый, вононо чёА что изменилось с тех пор?
Меня каждый день казнят за прогрессивные на то время взгляды.
Не могёшь бредотвратить - возглавь.![]()
Зря, рекомендуюВообще не читал![]()