-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Флуд маст хэв)А че то вы всё не про Галю да не про Галю![]()

Флуд маст хэв)А че то вы всё не про Галю да не про Галю![]()
Только настоящий мастер пера может одной фразой повернуть всё внимание на себяИздаля заходят...![]()
А в чём меня можно обвинить вообще?Так ты оказывается жертва а не обвиняемый, вононо чё
Зря, рекомендую![]()
На электрический стул я не сяду. Не воссяду. Это я тут таксидермист, не вы все, по-о-омни об этом! **Зловеще завывает. Тихонечко - с утра громко завывать не положено.**Только настоящий мастер пера может одной фразой повернуть всё внимание на себя![]()
Да ты не волнуйся, найдётся - в чём... А не найдётся, так сочинится...А в чём меня можно обвинить вообще?
Не злодей я и не грабил лесом...![]()
- Скажите Бэримор, кто это так надрывно воет всё утро?На электрический стул я не сяду. Не воссяду. Это я тут таксидермист, не вы все, по-о-омни об этом! **Зловеще завывает. Тихонечко - с утра громко завывать не положено.**
А фуд маст хав!Флуд маст хэв)![]()
Главное, от болот подальше, хоть к морю, хоть в горы.- Скажите Бэримор, кто это так надрывно воет всё утро?
- Это ваша новая девушка сэр, на море хочет!)
*запивает керосином секретные документы*Да ты не волнуйся, найдётся - в чём... А не найдётся, так сочинится...
А это как - грабить лесом? Это когда потом огородами уходишь от погони?![]()
Пока не знаю, но судя по всему Малабарка за вас уже взяласьА в чём меня можно обвинить вообще?
Не злодей я и не грабил лесом...![]()
Где керосин достал, признавайся!!!*запивает керосином секретные документы*
Это вряд ли.
Всех в лесу собираешь и идёшь грабить всем лесом, это если буквально.
Погнали наши городских.©![]()
.....потом оглянулись а они сзадиПогнали наши городских.©![]()
И керосин разлилаПока не знаю, но судя по всему Малабарка за вас уже взялась![]()
Погнали наши городских.©
Для досье: живёт в сельской местности, поблизости от керосиновой лавки.*запивает керосином секретные документы*
Робин Гуд?Всех в лесу собираешь и идёшь грабить всем лесом, это если буквально.
У него лука нет, стрел и зелёной шляпы с перомРобин Гуд?
ПАТАМУШТА жёсткая такая бизнес-модель. Или гибкая?..У него лука нет, стрел и зелёной шляпы с пером![]()