@OnlyTouch, "Ах, эти тучи в голубом"... )))))
Какая голубоглазенькая…Последняя малышка, с которой я не смогла расстаться - Василина)![]()
У меня все голубоглазые, почти... один парень зеленоглазый появился недавно, новая звезда растёт, пока покажу вам его маленького, жених Василинки, кстати)Какая голубоглазенькая…![]()
Судя по виду - абьюзер наверно…У меня все голубоглазые, почти... один парень зеленоглазый появился недавно, новая звезда растёт, пока покажу вам его маленького, жених Василинки, кстати)![]()
Ой, он невероятный ласкотун, Василинка шилопопик неугомонный, а этот мальчонка жил бы у меня на руках и мурчал, мне кажется ему больше ничего и не надо)Судя по виду - абьюзер наверно…![]()
Сразу видно кошатницу, сетки на окнах! Это маменька у меня оптимист, откроет окно и "если что мимо меня котя не пробежит". Я говорю, ты ее зажав в угол не можешь на руки взять, чтобы харю ей помыть. Я могу иногда, но редко.А это мой Принц вот сейчас, дедушка наш, на заслуженном отдыхе, наконец тепло, балдеет на свежем воздухе)
Я всех своих покупателей предупреждаю насчёт сеток, когда пролетает птичка и кошь несётся за ней, человек даже дёрнуться не успеет(Сразу видно кошатницу, сетки на окнах! Это маменька у меня оптимист, откроет окно и "если что мимо меня котя не пробежит". Я говорю, ты ее зажав в угол не можешь на руки взять, чтобы харю ей помыть. Я могу иногда, но редко.
Если открыл окно на балконе, кошка должна быть заперта в ванной!Я всех своих покупателей предупреждаю насчёт сеток, когда пролетает птичка и кошь несётся за ней, человек даже дёрнуться не успеет(
Аналогично.Если открыл окно на балконе, кошка должна быть заперта в ванной!
А я и не знал что у тебя много кошек)) Как же их удаётся воспитывать что бы они не мешали спать по утрам и ждать пока ты проснёшься ?)) Наверняка есть кто то кто захочет пошуршать, дверь поскрести , привлечь внимание , мой так делал когда я позже 10 спалСпасибо на добром слове)
Какую именно? У меня не одна кошка, а целый питомник)
Последняя малышка, с которой я не смогла расстаться - Василина)
Посмотреть вложение 4881
А я и не знал что у тебя много кошек)) Как же их удаётся воспитывать что бы они не мешали спать по утрам и ждать пока ты проснёшься ?)) Наверняка есть кто то кто захочет пошуршать, дверь поскрести , привлечь внимание , мой так делал когда я позже 10 спал