музыка, движение, спорт, танец, интересный фильм, книга, движ в событиях, мероприятияхЕсть тема про зоотерапию, но хочу ее расширить. От каких людей, от каких активитиз - вы эмоционально наполняетесь энергией, когда тепло в груди, улыбка животом.
я не укоряю возрастом. но на ватарке - мухоморы. флэшбек такой.нет. 92.
У меня тоже животные , и еще я люблю когда меня поздравляют на праздники , когда помнят приятно . Иногда просто люблю сесть в уютное место , для разнообразия интерьера , что-то перекусить или что-то экзотическое попробовать , люблю чай с облепихой , и дорогу после отдыха домой , в свое гнездышкоя наплняюсь в книжном магазине, наполняюсь в магазинах вегетарианских продуктв, там продавцы астрально просвещенные, наплняюсь когда собачки меня касаются. но надо спросить хозяина.

позитв тоже разный бывает, если прокачать восприятие, ненужные энергии скармливаешь бездне внутри себя.От каких людей? От позитивных разумеется…![]()
Для меня позитив не разный… Позитив - он всегда позитив…позитв тоже разный бывает

что хорошо для тела - может быть плохо для души...Для меня позитив не разный… Позитив - он всегда позитив…![]()
А для меня различия есть, просто читать анекдоты вслух, или излучать хорошее настроение для меня разница есть , я её ловлюДля меня позитив не разный… Позитив - он всегда позитив…![]()
Так позитив он как раз идёт именно для души, а не для тела…что хорошо для тела - может быть плохо для души...

Читать анекдоты вслух - это не позитив, а скорее просто юмор…А для меня различия есть, просто читать анекдоты вслух, или излучать хорошее настроение для меня разница есть , я её ловлю

тело тоже просит иногда, у него свои причины.Так позитив он как раз идёт именно для души, а не для тела…![]()
Ну сначала , анекдот, потом переноситься в обычную жизнь , когда чувствуешь себя не на месте героя анекдотов, появляется приятное ощущение , часто это и есть позитив .Читать анекдоты вслух - это не позитив, а скорее просто юмор…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии