Это сказка такая... про девушку которую вывезли в лес родственники. Вначале когда она его увидела, он заморозил насмерть птичку, но это вроде как случайно было, она коснулась его посоха. А девушку он морозил морозил и всё спрашивал, тепло ли тебе девица. А потом когда почти насмерть заморозил, то перестал. Там ещё вторую потом вывезли в лес зимой, она ему нагрубила и вроде как он её заморозил насмерть, хотя возможно и что-то другое с ней сделал. Это старая сказка для детей.Какой ужас!Дед Мороз - садюга. Он мне никогда не нравился.
Что-то я такое когда-то где-то слышал.про девушку которую вывезли в лес родственники
Это детская сказка. Наверное с намеком на то, что зимой в мороз нельзя в лес ходить. По ней фильм есть.Что-то я такое когда-то где-то слышал.
А ещё есть одна плохая примета: ехать ночью, в лес, в багажнике.зимой в мороз нельзя в лес ходить
Ну это уже к взрослым относитьсяА ещё есть одна плохая примета: ехать ночью, в лес, в багажнике.Это не сказка. Житейская мудрость.
У меня ютьюб не кажет.есть олень который регулярно ест мясо и гавкает как собака
Ну можно без ютуба пробить мунтжак, мясо ест и бывает падаль, но и траву вроде как тоже ест, ещё у самцов клыки и они гавкают.У меня ютьюб не кажет.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии