домовой...Тот ли раздел - не знаю. Какие ваши любимые мифические существа? Я Люблю мантикоры и медузы, троллей-знахарей.
хосспадя, причем здесь это? любить мороженное - тоже шарлатанство?области поклонения шарлатанству.
Дед Мороз.)Тот ли раздел - не знаю. Какие ваши любимые мифические существа? Я Люблю мантикоры и медузы, троллей-знахарей.
При том что мифы это всего лишь выдумки, а мороженое реально. (его сожрать можно)хосспадя, причем здесь это? любить мороженное - тоже шарлатанство?
йа тогда Снегурочку выберу...Дед Мороз.)
Я всех почти добрых люблю из сказокТот ли раздел - не знаю. Какие ваши любимые мифические существа? Я Люблю мантикоры и медузы, троллей-знахарей.
почему то девочкам нравится дед мороз, а мальчикам снегурочкайа тогда Снегурочку выберу...![]()
Ты думал будет наоборот?почему то девочкам нравится дед мороз, а мальчикам снегурочка![]()
Ладно, раз деда мороза и снегурку уже разобрали, мне достаеть я мешок с подаркамиТы думал будет наоборот?![]()
Не совсем уловила суть, но если ты хотел присвоить мешок то опоздалмне достаеть я мешок с подарками![]()
Она же холодная!!!девочкам нравится дед мороз, а мальчикам снегурочка
Откуда знаешь, ты её щупал?Она же холодная!!!Хотя... живёт с дедом. Пока не решил, это плюс или минус...
ага, с бессмертным дедом ))живёт с дедом.
Так она же снег-урочка! Сама-то подумай. Чё там счупать.Откуда знаешь
Ну тут справедливо опасаешься, наверно смекнул, что дед мороз может оказаться ревнивым вором в законеснег-урочка!
И это тоже. Короче, с таким дедом лучше дружить.дед мороз может оказаться ревнивым вором в законе
тут уже смотри по своей ориентацииОна же холодная!!!Хотя... живёт с дедом. Пока не решил, это плюс или минус...
Какие ваши любимые мифические существа?