Ваши тревожные мысли когда-нибудь оправдывались?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
17:32
Темы
23
Реакции
3,796
Уровень
5
Награды
4
Если не нравится - не обязательно же с такой компашкой сближаться… :unknw1:
У нас было по страникни , все задиры, что то вроде того как кто себя поставит так и будет учиться. Некрасивых моментов много было

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
810
Уровень
2
Награды
3
Мне всегда люди постарше больше нравились, дурь в голове сверстников меня угнетала. Сейчас вообще говорят иностранцев много в группах , местные не тянут бесплатные места, а на платные денег не хватает
Мне тоже нравились постарше и мужчины нравились постарше, одноклассники не нравились, которые бумагой из трубочки плюются, сложного представить взрослого мужчину 40 летнего который бы плевался бумагой в девушку, только если он совсем какой-нибудь умственно отсталый, а пацаны 17-18 летние все плевались пережеванной бумагой, в рюкзаки ещё женские зарезали, ещё они любили растолочь какой-нибудь анальгин и обсыпать сзади девушке волосы, и это происходило со средних классов у них до конца школы. Может быть конечно, я с умственно отсталыми училась у нас в классе много второгодников было.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,796
Уровень
5
Награды
4
Мне тоже нравились постарше и мужчины нравились постарше, одноклассники не нравились, которые бумагой из трубочки плюются, сложного представить взрослого мужчину 40 летнего который бы плевался бумагой в девушку, только если он совсем какой-нибудь умственно отсталый, а пацаны 17-18 летние все плевались пережеванной бумагой, в рюкзаки ещё женские зарезали, ещё они любили растолочь какой-нибудь анальгин и обсыпать сзади девушке волосы, и это происходило со средних классов у них до конца школы. Может быть конечно, я с умственно отсталыми училась у нас в классе много второгодников было.
Еще у них юмор был такой , что я просто кипел , какой то правда нездоровый, глупый и только ржание как лошади , выдавало что это была шутка. До сих пор помню шутку похлопать по плечу сзади с другой стороны где стоит другой человек и сделать вид стотжто не ты , это была кульминация дня шуток . Еще в универе я встретил первых наркоманов , с некоторыми я сначала дружил пока не знал, и как они ими стали за отсутствием денег я даже не знаю , но были

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
810
Уровень
2
Награды
3
Еще у них юмор был такой , что я просто кипел , какой то правда нездоровый, глупый и только ржание как лошади , выдавало что это была шутка. До сих пор помню шутку похлопать по плечу сзади с другой стороны где стоит другой человек и сделать вид стотжто не ты , это была кульминация дня шуток . Еще в универе я встретил первых наркоманов , с некоторыми я сначала дружил пока не знал, и как они ими стали за отсутствием денег я даже не знаю , но были
Наверное денег и не было потому что тратили всё на наркоту, может у родителей даже воровали деньги или сдавали вещи в ломбард.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
810
Уровень
2
Награды
3
У нас таких "шутников" не было, были только которые плевались харкались, обплюют какую-нибудь девчонку потом ходят довольные, радуются смеются что обплевали. Не знаю что с ними со всеми сейчас стало, может быть сейчас тоже какие-нибудь дегенераты или спились. В нашем классе ещё все бухали с детства. Многие с 13 лет бухали, тоже где-то водку брали.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,796
Уровень
5
Награды
4
У нас таких "шутников" не было, были только которые плевались харкались, обплюют какую-нибудь девчонку потом ходят довольные, радуются смеются что обплевали. Не знаю что с ними со всеми сейчас стало, может быть сейчас тоже какие-нибудь дегенераты или спились. В нашем классе ещё все бухали с детства. Многие с 13 лет бухали, тоже где-то водку брали.
Да такие тоже были , и токсикоманы, и наркоманы, и алкаши и ввпивальщики. У нас как то один после 9 класса решил машинистом на электричке стать, так после комиссии ему сказали что у тебя сердце нак у 40 мужика уже давно не новое, не возьмём. Вообще эти выяснения отношений в школах беда , придёшь за знаниями , а узнаешь какие то гадости от одноклассников

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,796
Уровень
5
Награды
4
Наверное денег и не было потому что тратили всё на наркоту, может у родителей даже воровали деньги или сдавали вещи в ломбард.
У нас почти в каждом классе был один или несколько богатеньких , которые что бы казаться крутыми воровали из кошельков деньги . Ходили , облепив себя шестерками , кому что то покупали, а потом когда родители замечали пропажу приходили в школу и как маленькие просили им вернуть от других учеников деньги, якобы вместе тратили , а их сынок ни при чем .

Келия

Келия

картинка из HoMM 4.
Продвинутый
Темы
145
Реакции
1,774
Уровень
5
Награды
5
@Mggu, кто крадет деньги - может украсть и жизнь. В эту категорию не входят нищие, которым кушать нечего.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,796
Уровень
5
Награды
4
@Mggu, кто крадет деньги - может украсть и жизнь. В эту категорию не входят нищие, которым кушать нечего.
Согласен, я вообще не могу терпеть и не замечать уючто у меня кто то что то крадёт , даже время

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
810
Уровень
2
Награды
3
Да такие тоже были , и токсикоманы, и наркоманы, и алкаши и ввпивальщики. У нас как то один после 9 класса решил машинистом на электричке стать, так после комиссии ему сказали что у тебя сердце нак у 40 мужика уже давно не новое, не возьмём. Вообще эти выяснения отношений в школах беда , придёшь за знаниями , а узнаешь какие то гадости от одноклассников
Так и есть к сожалению, бывают ещё и преподаватели ненормальные неадекватные, я с таким сталкивалась.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,796
Уровень
5
Награды
4
Так и есть к сожалению, бывают ещё и преподаватели ненормальные неадекватные, я с таким сталкивалась.
У нас в школе еще биолог был , как пацан, после работы в багдане ходил

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ