Многие вообще вступают в интим только для заведения детей . Его можно убрать , как ненужное.Если интим плохой?
Если удовольствия от него не получаешь?
И что ты предпочитаешь взамен - мастурбацию или кастрацию?Многие вообще вступают в интим только для заведения детей . Его можно убрать , как ненужное.
Просто ничегоИ что ты предпочитаешь взамен - мастурбацию или кастрацию?
Тогда варианты другие - садомазохизм или воздержание в стремлении производить себе подобных?Просто ничего
Как я понимаю, в гармончном браке интересы партнера более важны, в смысле, когда он счастлив, то и ты. Способов интима много.Если интим плохой?
Ну вот давай представим, исключительно эмпирически, не дай господь, что в силу травмы или еще чего твой партнер потерял возможность адекватно вести интимную жизнь. Его сразу за ворота?Важен, при чем важно чтобы совпадали желания, то есть полное понимание и принятие.. я, вообще, не понимаю кому нужны пожизненные жертвы
Потеря времени, жизни..
я не поняла посыл.Ну вот давай представим, исключительно эмпирически, не дай господь, что в силу травмы или еще чего твой партнер потерял возможность адекватно вести интимную жизнь. Его сразу за ворота?
я бы попросил его оставить.. )))))Многие вообще вступают в интим только для заведения детей . Его можно убрать , как ненужное.
Я просто условно создал ситуацию. когда нормальная интимная жизнь невозможна. Искренне надеюсь, что она никогда не наступит, но проиграть условно в голове можно?я не поняла посыл.
Мне нужно это держать в голове и так сказать готовить себя на практике, или как, когда человек доживает до подобных времен тьфу -тьфу - тьфу.. тогда и начинает подстраиваться под обстоятельства.. большая разница в том что нет возможностей и нет желания.
Я про другие жертвы писала, а в этой ситуации, это другое...Я просто условно создал ситуацию. когда нормальная интимная жизнь невозможна. Искренне надеюсь, что она никогда не наступит, но проиграть условно в голове можно?
Да пусть будет , главное что бы по тв его не показывалия бы попросил его оставить.. )))))
Можно рубить дрова или звонить в колоколаИ что ты предпочитаешь взамен - мастурбацию или кастрацию?
да пусть показывают. Только других ))))Да пусть будет , главное что бы по тв его не показывали
Я иногда смотрю тв с родителями и такие сцены там не к месту . Ну для меня например . Еще затяжные бывают . В универе да , все опыта набирались, смотрели , комплексы свои убирали. Сейчас новости про политику интереснееда пусть показывают. Только других ))))
А по интеренету можно? ))Да пусть будет , главное что бы по тв его не показывали
Ремонтировать не пробовали?Если интим плохой?