Важен ли интим в отношениях?

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
22:41
Дек 12, 2024
4
349
0
239
Уровень
2
Одесса
Не знаю что там говорит наука, вы меня с кем то путаете.))
А по п.2 если проблемы на физическом уровне то к сексологу, а если на психическом то к психотерапевту (возможно семейному, возможен поход вдвоём)
Путаю, говорите... Вы так здорово по пунктам все разложили, что подумалось... ))
Думаю все же, что одного сексопатолога будет достаточно. А не просто сексолога и тем более психотерапевта. Потому что сексопатолог совмещает оба подхода - и физический, и психологический! ))

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
23:41
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
Думаю все же, что одного сексопатолога будет достаточно. А не просто сексолога и тем более психотерапевта. Потому что сексопатолог совмещает оба подхода - и физический, и психологический! ))
Думаю в этом вопросе вам видней, у меня такой практики не было:connie-1:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,188
40
2,522
Уровень
6

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
349
0
239
Уровень
2
Одесса
Но мы отвлеклись от темы. Автор спрашивает: важен ли интим, если он плохой, не приносящий удовольствия. Автор на распутье: а надо ли что-то предпринимать или ну его... В результате обсуждения выяснилось, что интим, будучи естественной потребностью, должен иметь место и удовлетворяться во всей его полноте. Природа предусмотрела для этого существование пртнера, а изобретательные люди еще и игрушки. У автора есть партнер, но с ним как-то не так, как хотелось бы. У меня подозрение, что он просто не уделяет должного внимания партнерше, не разогревает её в процессе, избегая прилюдии, а просто так без затей... Типа, сделал дело - гуляй смело! Тогда нужно обратить на это его внимание, поговорить с ним об этом откровенно. Возможно, все дело в этом и несложно может быть решено... ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
349
0
239
Уровень
2
Одесса

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
349
0
239
Уровень
2
Одесса
Отношения без интима, всё равно что брачная ночь без невесты.:biggrin1:
Так это как посмотреть. Вот, нашли друг друга двое: она фригидка, он импотент. Ночь пошла спокойно. Как и все последующие остальные. Все всем довольны... ))

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
20:41
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Так это как посмотреть. Вот, нашли друг друга двое: она фригидка, он импотент. Ночь пошла спокойно. Как и все последующие остальные. Все всем довольны... ))
Такие люди обычно уже не ищут никого. Им и так хорошо, в одиночестве.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
349
0
239
Уровень
2
Одесса

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Не согласен. Обоим хочется теплоты отношений, а в одиночестве холодно...
Ну это уже больше для стариков. Там да, никакого интима уже не надо. Лишь бы не помереть в одиночестве.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
349
0
239
Уровень
2
Одесса
Ну это уже больше для стариков. Там да, никакого интима уже не надо. Лишь бы не помереть в одиночестве.
Да, почему же для стариков только такое актуально? Уверен, любая женщина к этому стремиться, и чтобы на постоянной основе такое было. Это в жеском варианте истинкта размножения прописано. У мужиков несколько иначе, но тоже с течением времени такая потребность возникает и в совсем еще не старом возрасте... ))

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Уверен, любая женщина к этому стремиться,
Стремиться? Чтобы не было секса? Чушь!Хотя чувствуется, что вы полностью на стороне импотенции, у вас так всё плохо?

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
349
0
239
Уровень
2
Одесса

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
349
0
239
Уровень
2
Одесса
Стремиться? Чтобы не было секса? Чушь!Хотя чувствуется, что вы полностью на стороне импотенции, у вас так всё плохо?
Откуда такой вывод? Речь шла о потребности людей еще и в теплоте, получаемой друг от друга. Перечитай!

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Откуда такой вывод? Речь шла о потребности людей еще и в теплоте, получаемой друг от друга. Перечитай!
А чё теплоты вместе с сексом быть не может? Обязательно без секса? Интимные отношения всегда удачно дополняют общий фон отношений.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Если у людей все нормально по потребностям в интимном плане, но между собой нет искры, то плохая идея завязывать отношения на дружбе, ее можно и на стороне получить, ибо может настать момент когда встретишь того самого партнера во всех отношениях, а друга куда ( по жизни) списать, типа отслужила грелка - извини.. думаю нужно серьезнее к отношениям относится и если есть малейшее сомнение не заниматься ерундой, а вместе, чаще всего держит материальное.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
349
0
239
Уровень
2
Одесса
А чё теплоты вместе с сексом быть не может? Обязательно без секса? Интимные отношения всегда удачно дополняют общий фон отношений.
Конечно, может, и даже она нужна, но речь шла о ситуации, когда секас обим сторонам не требуется, так чего же тогда сидеть по одиночке - ищите и обрящите таких партнеров? Для теплоты хотя бы... ))

Верх Низ