Вегетарианство.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
21:17
Ноя 16, 2024
30
1,628
10
658
Уровень
5
Я вегетарианец, может по праздникам немного курочки съем, и то не факт. В мясе есть минералы, витамины, оно полезно арессивным людям, они добирают энергию страдания - из мяса, а не мучая других людей. Из своего опыта вегетарианства - стало легче просыпаться по утрам, на душе - спокойнее.

Можете писать, какие - по вашему плюсы вегетарианства и плюсы мясоедения.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,398
10
1,111
Уровень
5
Я вегетарианец, может по праздникам немного курочки съем, и то не факт. В мясе есть минералы, витамины, оно полезно арессивным людям, они добирают энергию страдания - из мяса, а не мучая других людей. Из своего опыта вегетарианства - стало легче просыпаться по утрам, на душе - спокойнее.

Можете писать, какие - по вашему плюсы вегетарианства и плюсы мясоедения.
По мне веганить можно если силы не тратишь, а умственные нагрузки много калорий забирают.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,628
10
658
Уровень
5
@Mggu, вообще-то Леонардо Да Винчи был вегетарианцем, это не все знают. его ведь не обвинишь в слабоумии. Ну Лев Толстой тоже, хотя он не сразу к этому пришел.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,398
10
1,111
Уровень
5
@Келия, ну исключения есть в любом наблюдении почти. Я всё-таки строник того что питание должно быть разнообразным , полностью исключать мясо если все время его ел без рекомендаций от врачей, наверное неправильно

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,628
10
658
Уровень
5
@Келия, ну исключения есть в любом наблюдении почти. Я всё-таки строник того что питание должно быть разнообразным , полностью исключать мясо если все время его ел без рекомендаций от врачей, наверное неправильно
если брать животные белки из яиц и творога - все будет норм, не встречал людей, отравившихся картошкой. А вот в Китае была казнь мясом, человек умирал изза недели на голой свинине.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,172
40
2,504
Уровень
6
Я вегетарианец, может по праздникам немного курочки съем, и то не факт. В мясе есть минералы, витамины, оно полезно арессивным людям
Тогда откуда у тебя перманентная агрессия? От курочки? :biggrin_big:
какие - по вашему плюсы вегетарианства и плюсы мясоедения.
В северных широтах от вегетарианства одни минусы. От мяска только плюсы. Полноценное питание по любому лучше питания не полноценного.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,172
40
2,504
Уровень
6
Леонардо Да Винчи был вегетарианцем
Смотри как интересно: "Он (Леонардо) увлекался кулинарией, проработал 13 лет распорядителем придворных пиров в Милане и создал собственный рецепт «от Леонардо» — тонко нарезанное тушёное мясо с уложенными сверху овощами. Среди бумаг да Винчи сохранились списки покупок, в которых упоминались вино, мясо и сыр." Врут? :connie-twiddle1:

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,628
10
658
Уровень
5
В северных широтах от вегетарианства одни минусы. От мяска только плюсы. Полноценное питание по любому лучше питания не полноценного.
на уровне души от вегетарианства одни плюсы.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,628
10
658
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Человек - животное всеядное. Как свинки и крыски. И как медведики. :biggrin1: Кто не знал, что медведи тоже едят мясо, - я не виновата.

Был бы человек травоядным животным - у него были бы только жевательные зубы, как у парнокопытных. И, может быть, несколько желудков, как у верблюда. Плюс горбы для сбережения влаги.

Питание должно быть сбалансированным: мясо, фрукты, овощи, зелень, молочные продукты. При таком питании зерновые необязательны - даже. )) Есть теория, что лучше бы человечество не увлекалось культивированием зерновых, а разводило бы больше коров и пр., устраивало бы больше садов и огородов! :blum1::biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
@Степлер, может даже дело не в теле, это биокостюм, а в душе. биокостюмы +/- одинаковые, а души разные.
В здоровом теле - здоровый дух, это раз.

От состояния духа зависит и состояние души, это - два.

Почему самый длинный Пост в христианстве имеет продолжительность в 40 дней? Потому что больше - ВРЕДНО. И для души, и для тела - как материального носителя души! ))

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,628
10
658
Уровень
5
Почему самый длинный Пост в христианстве имеет продолжительность в 40 дней? Потому что больше - ВРЕДНО. И для души, и для тела - как материального носителя души! ))
так я же не отнимаю у вас любимый беляшик с мясом))) я сам год назад наворачивал мясное, а после посвящения в викканскую традицию - просто расхотел мясного. хотя попытки вегетарианства были с 17 лет.

Верх Низ