Больше ешь мучного и сладкогоДа меня-то за удочкой не видать, мне бы как раз потолстеть бы надоть!
Больше ешь мучного и сладкогоДа меня-то за удочкой не видать, мне бы как раз потолстеть бы надоть!
Не ем - не люблю я этого. Одна карамелька раз в месяц - мой "потолок".Больше ешь мучного и сладкого
Я лучше пива выпью лишнюю кружечку, вот раз-ей-Боженьки.Больше ешь мучного и сладкого
Анекдот вспомнила.Нах вегетарианство, если я умру,то сытой смертью.
От этого не зависит… Я вот, например, обожаю сладкое… Можно сказать, что сладостей ем сверх меры, но все равно кости торчат… Здесь важную роль обмен веществ играет, у всех он разный…Больше ешь мучного и сладкого
Мы с Тамарой ходим паройОт этого не зависит… Я вот, например, обожаю сладкое… Можно сказать, что сладостей ем сверх меры, но все равно кости торчат… Здесь важную роль обмен веществ играет, у всех он разный…
Сладкое. солёное. жирное, обожаю.От этого не зависит… Я вот, например, обожаю сладкое… Можно сказать, что сладостей ем сверх меры, но все равно кости торчат… Здесь важную роль обмен веществ играет, у всех он разный…
Ну всё - мне придётся тебя съесть в сыром виде, чтобы немножечко потолстеть!Сладкое. солёное. жирное, обожаю.
И сейчас такой же красивый как глобус? )Сладкое. солёное. жирное, обожаю.
Я их покормила, и сухим кормом, и мясом. Они меня просто щекотали.Бедные кошки... Неповезло
Оффтоп
Ты не видела его фотографии?! С него Давида можно... высекать в мраморе, фигура - супер! +++++И сейчас такой же красивый как глобус? )
Заинтересована посмотреть?И сейчас такой же красивый как глобус? )
А это точно был он?, потому что с заявленным рационом в сие преданье верится с трудом.))Ты не видела его фотографии?! С него Давида можно... высекать в мраморе, фигура - супер! +++++