на некоторых участках люди не смогли проголосовать по етой причине...в Грузии выборы не были сорваны, выбрали бывшего футболиста российской Алании....или ты про американскую Грузию, тьфу ты. Джорджию?
сам слушал по телевизору...

на некоторых участках люди не смогли проголосовать по етой причине...в Грузии выборы не были сорваны, выбрали бывшего футболиста российской Алании....или ты про американскую Грузию, тьфу ты. Джорджию?
ты берёзу хоть видел когда нибудь,в её мякоть даже гвоздь вбит проблематично...Так под корой у дерева сплошная мякоть. Её только размять получше.![]()
а телевизор то хоть включенным был?сам слушал по телевизору...![]()
а как же...а телевизор то хоть включенным был?
и чё?как соседка купила новую лопату и идет ко мне с умным видом, - наточи...
йа поглядел, она вырублена из металлла и там нет даже намека на заточку...
говорю, - ты куда глядела, когда покупала, полуфабрикат какой то...
тут дисков для болгарки не напасешься затачивать...
все же наточил, а то обидится...![]()
Я в лесу вырос, и с печным отоплением. Чира, где твоё чувство юмора? Оно же у тебя точно было, я помню.ты берёзу хоть видел когда нибудь,в её мякоть даже гвоздь вбит проблематично...
для тех кому новое хорошо...
просто ты иногда так пишешь, что кажется, что тебя Граф покусал...Чира, где твоё чувство юмора? Оно же у тебя точно было, я помню.![]()
С кем поведёшься.ты иногда так пишешь, что кажется, что тебя Граф покусал...
лучше примусы...тебе сам Воланд велел...Ещё немного, и тоже начну принтеры чинить.
Я же чеширский, а не Бегемот.тебе сам Воланд велел...
ты аккуратнее, а то в иноагенты попадёшь со своим Чеширом...Я же чеширский, а не Бегемот.![]()
главное чтоб тебя Келия не покусал...просто ты иногда так пишешь, что кажется, что тебя Граф покусал...![]()
тебя видать он ещё в детстве всего изгрыз...главное чтоб тебя Келия не покусал...
когда у Ветра было детство, вас даже в проекте не было...тебя видать он ещё в детстве всего изгрыз...
а оно у тебя было?когда у Ветра было детство
спрашиваешь...а оно у тебя было?