сегодня приглянулся клубничный десерт. смотрю состав *желатин*, я вообще не знаю, зачем его кладут в молочку. можно же использовать растительные желирующие агенты - *агар-агар*, и это будет вкуснее.
Есть и где «агар-агар», но это будет дороже…сегодня приглянулся клубничный десерт. смотрю состав *желатин*, я вообще не знаю, зачем его кладут в молочку. можно же использовать растительные желирующие агенты - *агар-агар*, и это будет вкуснее.
меня вдохновляет любовь на вегетарианство, ответная она - безответная, не важно. сохраняя позитивные эмоции ты питаешь не только себя но и любимого человека. Хотя бывает рождаются странные люди, которые не ищут любви.Ага, помню такоеторкнуло меня, как то. Не жрал мясо пару лет. Причём работал вахтой, на Кольском. Мы в столовке питались и естественно там всегда было мясо
![]()
Ну не знаю. Единственное, что изменилось за последнее время, я отказался от охоты. Там нельзя переиграть сценарийменя вдохновляет любовь на вегетарианство, ответная она - безответная, не важно. сохраняя позитивные эмоции ты питаешь не только себя но и любимого человека. Хотя бывает рождаются странные люди, которые не ищут любви.
Напоминает лицемерие@Skitalets, не знаю, я вот в 9 лет был в ужасно злом состоянии, выместил злобу на лягушку, убил ее - до сих пор жалею. Да и охота - анахронизм сейчас. Зачем брать на себя убийство, когда это могут сделать за тебя - специально обученные люди.
если ты только ешь, но не убиваешь - что в этом плохого? или надо идти в разнос обязательно?Напоминает лицемериеРазве ты не соучастник?
Да фиг его знаетесли ты только ешь, но не убиваешь - что в этом плохого? или надо идти в разнос обязательно?
вот многие сейчас говорят, что Николай 2 - типа мученик, ну его детей трогать не будем, они не виноваты, но сам Император - любил охоту. Некоторые говорят, что от этого *плохая карма*. Но опять же влияет в какой системе верований ты находишься.Да фиг его знаеткогда меня торкнуло, я считал что всё это плохо. Теперь я думаю, что если ты убил, надо слопать, иначе зачем? В общем тут каждый сам выбирает.
Точняк! Причём он охотился и тут, в Новгородской. На медведя в основном.вот многие сейчас говорят, что Николай 2 - типа мученик, ну его детей трогать не будем, они не виноваты, но сам Император - любил охоту. Некоторые говорят, что от этого *плохая карма*. Но опять же влияет в какой системе верований ты находишься.
И Некрасов по нашим болотам болтался, еще)вот многие сейчас говорят, что Николай 2 - типа мученик, ну его детей трогать не будем, они не виноваты, но сам Император - любил охоту. Некоторые говорят, что от этого *плохая карма*. Но опять же влияет в какой системе верований ты находишься.
если ты оббираешь лес без нужды, конечно эгрегор Природы не будет к тебе дружественен. но есть и другие эгрегоры, которые могут защититить. Но видимо в случае императора, он был вне такой защиты.И Некрасов по нашим болотам болтался, еще)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии