Вегетарианство.

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
05:52
Темы
147
Реакции
1,811
Уровень
5
Награды
5
сегодня приглянулся клубничный десерт. смотрю состав *желатин*, я вообще не знаю, зачем его кладут в молочку. можно же использовать растительные желирующие агенты - *агар-агар*, и это будет вкуснее.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
56
Реакции
4,660
Уровень
6
Награды
6
сегодня приглянулся клубничный десерт. смотрю состав *желатин*, я вообще не знаю, зачем его кладут в молочку. можно же использовать растительные желирующие агенты - *агар-агар*, и это будет вкуснее.
Есть и где «агар-агар», но это будет дороже… :yess1:

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,811
Уровень
5
Награды
5
я не понимаю, зачем реклама мяса, зачем столько вэйповых магазинов, в магазинах - чай одного вида, а водки 20 видов. я вообще иногда думаю, что вегетарианцы идут против Системы.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
13,801
Уровень
6
Награды
6
Может, ты веган супермаркетный? Так сядь в свою гламурную тачечку и съезди на поля.
Никогда не слышал стоны срываемых помидоров? Визг отрываемых от родной ветки огурцов? Конечно, в целлофановом пакетике да в баночках их покупать приятнее.
Ты знаешь, что для того, чтобы ты пожрал грибов, по лесам ходит целая армия неопрятных живодеров в камуфляже с ножами? Глаза грибницы, когда с ее тела срезают потомство, ты видел? Так работает эта Вселенная.©

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,811
Уровень
5
Награды
5
@Malabarka, деточка, я не разделяю мнение, что мясоеды какие-то *грязные* или *грешные*, очень радуюсь, когда папа ест сосиски или мясной пирожок. я не ем мясо по причине, что в мясе - осколки животной души, а животная душа вожделеет обычно больше растительной, просто хочется меньше плотских желаний. для этого собственно христиане и постятся. если человек ест мясо, но добр к окружающим - это приемлемо. также касательно курения - я иногда даю бедным деньги на сигареты, нет худа без добра.

Последнее редактирование:

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,811
Уровень
5
Награды
5
@Malabarka, если человек кушает мясное, я не имею права его осуждать, мы же не осуждаем льва или тигра, который съел животное.

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,811
Уровень
5
Награды
5
у меня заход в вегетарианство пятый, если не седьмой. но сейчас как-то осознанно пришел, а раньше - просто следовал за модой. не соблазняет запах шашлыка, рыбы-гриль, и подпорки в виде веганской колбасы- больше не нужны.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ