но ты выбрала меня, а не их...скажу тебе на будущее - забанишь навсегда. я не буду в обиде, да даже если Мак - забанит. в конце концов - не пришелся ко двору, че делать? че делать?Меня нет, но некоторых раздражал настолько, что они ушли с форума.![]()
Глупости говоришь, извини)знешь почему? потомучто для них мужское достоинство - важнее человеческого.
Так и ты всей душой хочешь, чтобы тебе ответили. В каждой теме буквально тянешь все одеяла на себя любимого)@OnlyTouch, нет, дело не в злопамятности, есть моменты, когда не ответить нельзя, я бы терпел почти всегда, но иногда люди хотят всей душой, чтобы им ответили. Так и просят *накажи меня, накажи меня*.
Ты пишешь в личку, а другие никому не пишут, а молча уходят, если им что-то не нравится. Я поступала аналогично в своё время.бедняжки, если меня не устраивает человек и я хочу объясниться, я пишу не модератору, а ему. в личку.
Я могу забанить спамера залётного, но форум я не модерирую. И потом я давно никого не выбираю, если речь о персоналиях. Я выбираю совесть и справедливость)но ты выбрала меня, а не их...скажу тебе на будущее - забанишь навсегда. я не буду в обиде, да даже если Мак - забанит. в конце концов - не пришелся ко двору, че делать? че делать?![]()
знаешь, вот давай по честноку, я могу уйти с форума, все основное и главное, что хотел донести до общества - я донес. сообщения ведь сохраняются при бане? я хотел рассказать про Викку, современное ведовство и вегетарианство. сколько процентов вреда, а сколько -пользы, стоит ли овчинка выделки?Ты пишешь в личку, а другие никому не пишут, а молча уходят, если им что-то не нравится. Я поступала аналогично в своё время.
Так ты на форуме для себя или для общества, если уж начистоту? Я не админ и даже не модератор, со мной баны можешь не обсуждать, я могу подискутировать об этом чисто теоретически, но банить я тут никого не собираюсь, даже из тех людей, которых мигом бы забанила на веб-диалоге.знаешь, вот давай по честноку, я могу уйти с форума, все основное и главное, что хотел донести до общества - я донес. сообщения ведь сохраняются при бане? я хотел рассказать про Викку, современное ведовство и вегетарианство. сколько процентов вреда, а сколько -пользы, стоит ли овчинка выделки?
я просто не могу молчать, потому что вижу как хают ведовство и экстрасенсорику. Для себя я в основном с Котом и Арти общаюсь. но это как приятное дополнение к основной цели.Так ты на форуме для себя или для общества, если уж начистоту?
Я не хаю, но и не увлекаюсь особо, хотя и допускаю, что тут есть непознанная область. Но и у тех, кто проповедует всякую магию-мистику-эзотерику, я не видела третьего глаза во лбу. А вот людей, которые могут нафантазировать с три короба, а потом свято в свои фантазии уверовать сами и помочь уверовать другим, встречала очень часто. Поэтому зряшное это дело вообще, кому-то на что-то тут открывать глаза.я просто не могу молчать, потому что вижу как хают ведовство и экстрасенсорику. Для себя я в основном с Котом и Арти общаюсь. но это как приятное дополнение к основной цели.
я не собираюсь открывать глаза, это вопрос безопасности, чтоб за карты и прочие эзотерические радости, меня не посадили в тюрьму или еще что похуже. И я против того, что вся эзтерика это злые силы.Поэтому зряшное это дело вообще, кому-то на что-то тут открывать глаза.
Большинство людей это просто не интересует так, как тебя, понимаешь? Поэтому лучше общайся узким кругом об этом, да хоть социальную группу создай закрытую - обсуждай там свою эзотерику сколько душе угодно с теми, кому это интересно и близко)я не собираюсь открывать глаза, это вопрос безопасности, чтоб за карты и прочие эзотерические радости, меня не посадили в тюрьму или еще что похуже. И я против того, что вся эзтерика это злые силы.
Ну вот видишь... фантазии и рулят чаще всего.фантазии у меня были по поводу личной жизни. 20 лет не хотел видеть правды.
Я понимаю, у меня у самой тут педагог по призванию и образованию под боком, тоже хлебом не корми - дай кого-то чему-то научить)У меня выбор учиться самому, или проводить ликбез по эзотерике, я выбрал - второе. У меня династия учителей, с двух сторон, и в двух поколениях.
Год назад я тебя просто читала, твои эзотерические вставки весьма оригинальны.Я осознаю, что я больше человек непостоянства, иногда я на высоких частотах, иногда на тяжелых частотах. Чувствителен к фазам Луны. Дни Гекаты - это когда происходит деструктив. их - примерно 4 дня из месяца. Я понимаю, что не обладаю всеведением. больше 20 лет был в самообмане по поводу личной жизни. Мать мне сказала не начинать тему тут. Но я решил рискнуть. Немножко открою тайну о себе. Я ходил на Сахаджа-йогу три года, и во время общения с негативщиками - у меня была натуральная истерика. Теперь я забросил *супердуховные практики*. Осознал ценность каждой жизни - разумной или полуразумной.
так и я не часто туда захожу)) я не про это, а вообще)) и кстати написала что привыкла уже)))я, бывает не отвечаю, потому, что мне нечего сказать)))ну и не все твои сообщения вижу, изза лени, редко в селфи захожу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии