Попробуй найти без педа (с моторчиком электрический, на аккумуляторе или на какой нибудь оптоволокне)сегодня сделал старый велосипед...
и думаю прикупить еще один...
размышляю какой лучше?..
рад услышать ваши рекомендации...![]()
вообще то любая техника требует ухода и места для хранения...купи семь велосипедов на каждый день, будет у тебя велосипед-неделька, как у баб трусы. Дурковать, так по полной!

мне велосипед ценен именно тем что надо крутить педали...Попробуй найти без педа (с моторчиком электрический, на аккумуляторе или на какой нибудь оптоволокне)

Вова вот твой велосипед...не могу решиться выбрать современный городской велосипед...
или горный?..
или велосипед времен СССР?..
Минск например, в хорошем состоянии...
ибо старые велосипеды мне как то ближе...![]()

Возьми обычный СТЕЛС Навигатор с ручным тормозом и будет тебе счастье. Чтобы рама была косая и седло помягче.не могу решиться выбрать современный городской велосипед...
...ты техник или хрен с горы? Железяк у тебя навалом, сварка есть- спроектируй и сделай велосипед для себя с нуля...))не могу решиться выбрать современный городской велосипед...
или горный?..
или велосипед времен СССР?..
у меня счас стелс складной...Возьми обычный СТЕЛС Навигатор с ручным тормозом и будет тебе счастье. Чтобы рама была косая и седло помягче.
Горный нафик тебе надо? Он тяжелый на педалях.
Корзину наперед присабачь для разных мелочей и пива...
НУ ,чтобы и пенсию было куда положить....

И нафик этот график ,если уже всё напридумано и сделано?...ты техник или хрен с горы? Железяк у тебя навалом, сварка есть- спроектируй и сделай велосипед для себя с нуля...))
У него колеса маловаты в диаметре...крутить педалями надо чаще ....у меня счас стелс складной...
вот такой...
![]()
проехался на нем от дачи до дома...
достаточно быстро доехал...![]()
а смысл корячится......ты техник или хрен с горы? Железяк у тебя навалом, сварка есть- спроектируй и сделай велосипед для себя с нуля...))
тоже думаю что надо колеса побольше в диаметре...У него колеса маловаты в диаметре...крутить педалями надо чаще ....
и он тяжелее . Ручного тормоза нет,это большой минус.
А в принципе ,если СТЕЛС уже есть ,то не выпендривайся ,пользуйся что бог послал...

Такой велик -самое то.а смысл корячится...
СССРовский Минск с рук могу купить за 900 руб...
.
а новый, разобранный с озона за 7 200 руб..
![]()
тоже думаю что надо колеса побольше в диаметре...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии