Вера Полозкова — наша современница и возмутительница спокойствия в мире поэзии.
любит её стихи? приглашаю поделиться в этой теме
любит её стихи? приглашаю поделиться в этой теме

Последнее редактирование модератором:
А то что? Зачем популизировать тетку которая внесена Росмониторингом в список террористов и экстремистов?В этой теме стихи Полозковой![]()
Прошу модераторов удалить провокационные сообщения, эта тема посвящена поэзииРепостить материалы иностранного агента закон не запрещает, но необходимо указывать его статус.
Так она внесена в список "экстремистов и террористов" 25 февраля 2025 года решением нумер 11528. А это уже другое...Я ознакомилась с российскими законами
Прошу модераторов удалить провокационные сообщения, эта тема посвящена поэзии
Провокациями здесь занимаешься именно ты, порпуляризируя террористку и экстремистку!Я ознакомилась с российскими законами
Если вы "ознакомились", то почему не подписывали это ("необходимо указывать его статус") под каждым постом с ее творчеством?Я ознакомилась с российскими законами
Не нужно преуменьшать степень виновности Полозковой, она в списке террористов и экстремистов, иноагенты это "семечки"...Я попрошу модераторов обозначит первое сообщение, что человек признан в России Ин агентом.
Провокациями здесь занимаешься именно ты, порпуляризируя террористку и экстремистку!
Даю ссылку - https://news.ru/culture/pivko-za-vzryv-prilepina-terrorizm-pomosh-vsu-kak-zhivet-vera-polozkova
В обновленном перечне ведомства напротив фамилии Полозковой стоит звездочка — это означает, что против нее расследуется дело по террористической статье.
Нет обвинения, идет расследованиеНе нужно преуменьшать степень виновности Полозковой, она в списке террористов и экстремистов, иноагенты это "семечки"...
Наименование | Раздел перечня | Тип |
---|---|---|
12789. ПОЛОЗКОВА ВЕРА НИКОЛАЕВНА*, 05.03.1986 г.р. , Г. МОСКВА; |
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии