Зачем оскорбляешь?Если бы я не ел мяса, то меня скорее всего давно уже не было. Это тебе можно без мяса. Ты домашнее животное и бездельник.
Зачем оскорбляешь?Если бы я не ел мяса, то меня скорее всего давно уже не было. Это тебе можно без мяса. Ты домашнее животное и бездельник.
да мне нормально.)))я не оскорбился.Зачем оскорбляешь?
Где?Зачем оскорбляешь?
Это его путьГде?Афанасий всю жизнь сидит дома. Только ест и спит. Это не тайна. Ну ещё рассуждает о разных вибрациях с тонкими материями.
Конечно. Просто не стоит учить других жить. Тем более по образу и подобию своему. И вообще, мы с ним сами разберёмся, без посредников.Это его путь
это не я)))это ведические знания)))Конечно. Просто не стоит учить других жить.
Эээ, нет, обществу нужны любые работники, если они работники. А если лодыри, то не нужны, независимо от их гендерности.обществу не нужны недотрансгендерные работники
Я лодырь.Эээ, нет, обществу нужны любые работники, если они работники. А если лодыри, то не нужны, независимо от их гендерности.
Я всю жизнь лодырь, но работал всегда добросовестно, и профессионально. Выше я имел в виду тех лодырей, которые прикрываясь справками сидят на пенсии прямо с детства. На шее государства и родителей. Зачем они обществу? Вопрос риторический.Я лодырь.
Я не нужен обществу?
Ну это уже читерство какое-то, а не честное лодырничество.Я всю жизнь лодырь, но работал всегда добросовестно, и профессионально. Выше я имел в виду тех лодырей, которые прикрываясь справками сидят на пенсии прямо с детства. На шее государства и родителей. Зачем они обществу? Вопрос риторический.
Чтобы окружающие на них проявляли свои лучшие душевные качества... ))Я всю жизнь лодырь, но работал всегда добросовестно, и профессионально. Выше я имел в виду тех лодырей, которые прикрываясь справками сидят на пенсии прямо с детства. На шее государства и родителей. Зачем они обществу? Вопрос риторический.
В этом деле главное желание, и та самая душевность. А на ком проявить, за этим дело не станет.Чтобы окружающие на них проявляли свои лучшие душевные качества... ))
Да, желающих, чтобы на них другие проявляли свои лучшие качества, вполне хватает. Особенно симпатичных. А, вот, на таких, которые не блещут ни внешними данными, ни даже обычными умственными способностями... Поди-ка на них попробуй... ))В этом деле главное желание, и та самая душевность. А на ком проявить, за этим дело не станет.
Не знаю, не знаю. Проявление лучших душевных качеств - не моё хобби.Поди-ка на них попробуй... ))
Да не хочу я больше работать.есть над чем работать...
Истина где-то рядом ©Как и во многих философских вопросах, мнения здесь разделяются… Одни говорят - «от судьбы не уйдешь, что на роду написано, то и будет»… Другие - «человек сам строит свою судьбу, сам кузнец своего счастья»…
А вы как считаете? Какое мнение вам ближе? Или, может, истина где-то посередине?
и не только на свою...@Ветер, а ты чего это табуреткой-то прикинулся?
Ну, тебе-то точно надо всё на судьбу валить. Иначе никак не оправдаться, даже перед самим собой.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии