этим вы с им похожи...Где?Афанасий всю жизнь сидит дома. Только ест и спит. Это не тайна. Ну ещё рассуждает о разных вибрациях с тонкими материями.
и еще по странным рассуждениям...
хотя странности у каждого свои...

этим вы с им похожи...Где?Афанасий всю жизнь сидит дома. Только ест и спит. Это не тайна. Ну ещё рассуждает о разных вибрациях с тонкими материями.

Так с этим дело такое... Жизнь это поток. В нем можно грести в какую-то сторону, а можно и так - все равно вынесет куда-то же, не оставит на месте. По каким-то камням при этом еще может проволочь, если вовремя не отгребать в сторону. Процесс жизни точно не отдых. В этом мире... ))Да не хочу я больше работать.Ни кем, ни с чем, и ни над чем.
эти давно не в потоке...Так с этим дело такое... Жизнь это поток. В нем можно грести в какую-то сторону, а можно и так - все равно вынесет куда-то же, не оставит на месте. По каким-то камням при этом еще может проволочь, если вовремя не отгребать в сторону. Процесс жизни точно не отдых. В этом мире... ))

ну если только на форуме иногда создают бурление...Ну, может, пока. А потом-то все равно подхватит и понесет... ))

Это ты мне рассказываешь?Процесс жизни точно не отдых.

Ну, так дело-то в принципе позитивное же. Так и запишем: ежедневное активное занятие (работа) по ознакомлению читателей своими мыслями. С целью их склонить. Что не всегда удается. Однако, настойчивое продолжение имеет место... ))ну если только на форуме иногда создают бурление...![]()
Какие иллюзии на пенсии?Уведомляю, чтобы некоторые не питали иллюзий... ))

Уведомляю, чтобы некоторые не питали иллюзий... ))

Ну, так пожелаем же им сил на поддержание хорошей ясной погоды...да ну...
их девиз...
мы не сеем и не пашем, мы валяем дурака, с колокольни ... машем, разгоняем облака... ©

Чей это их?их девиз...
мы не сеем и не пашем, мы валяем дурака, с колокольни ... машем, разгоняем облака...
Ты забыл, что сам всю жизнь не работал, а только спекулировал? Купи-продай - это не профессия.во первых йа пашу и сею до сих пор...Чей это их?Ты забыл, что сам всю жизнь не работал, а только спекулировал? Купи-продай - это не профессия.

Да ладно тебе оправдываться, мы тебя давно уже простили.во первых йа пашу и сею до сих пор...
во вторых многое ремонтрую...
в третьих по плохим дорогам доставляю товар до покупателя...
Да и странно оправдываться при такой жутко завышенной самооценке.надо тебя отправить в глушь...Да ладно тебе оправдываться, мы тебя давно уже простили.Да и странно оправдываться при такой жутко завышенной самооценке.

Я и так в лесу живу.надо тебя отправить в глушь...

у меня дача тоже у самого леса...Я и так в лесу живу.![]()

это здравый смысл, тебе кажется странным то, что я грамотно питаюсь и не подпускаю к себе энергию страдания.и еще по странным рассуждениям...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии